![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
В общем сейчас делаю двум заводам презентацию в восьмом флэше (кстати спасибо Макромедии, постарались на славу), так вот, столкнулся с проблемой, вот у меня есть мувик, от рута он находится на третьем уровне, что-то по типу: _root.mov1.mov2, в нём и идёт презентация, ну и соответственно голос диктора потоково стримом идёт, а так же в отдельный мувик в руте ( назовём его movX ) вынесена музыка, идёт она ивентом или закольцованным стримом это не принципиально (как хотите). Проблема в следующем, как мне создать 2 ползунка (скроллинга) что бы управлять громкостью голоса диктора и музыкой в презентации ?
Заранее очень благодарен ! ![]() |
|
|||||
|
|
а подробно можно описать, процедуру создания, какие скрипты куда сувать, помоги плиз.
|
|
|||||
|
strange mood
|
допустим у тя в библиотеке есть некий звук sound1
Тогда: mySound=new Sound(); //создание объекта mySound.attachSound("sound1"); //привязка к нему звука mySound.start(); //начало воспроизведения mySound.setVolume(50); //ставим громкость 50% соответственно с помощью ползунка меняешь громкость
|
|
блин, ну специально же написал что звук потоковый, что есть Stream и он идёт в верхнем слое мувика, то есть привязан к анимации, аттач тут не прокатит...
![]() или я ошибаюсь ? система такая, есть 2 мувика допустим: 1) _root.music 2) _root.main.presentstion там потоковый звук в слоях, нужно 2 ползунка для регулировки этого потокового звука, что бы было управление громкостью музыки и отдельно голосом диктора в презентации |
|
|||||
|
|
Блин ну чё так помочь трудно, я думал тут сидят шарящие люди, как-никак тоже презентациями занимаетесь, и вопрос вроде у меня не сложный...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |
|
|