![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пис,
Заметил в 8м плеере такую новую фишку по умолчанию в "почищенном" контекстном меню - что это за хрень? Как убрать? Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Название говорящее. Позволяет отследить, сколько чего отрисовывается в данный момент времени... Полезно самизнаетекогда.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
или я вопроса не понял?
Цитата:
не только 8м но и на 7м плейере тоже работает создаем мувик //instance name="mc" у мувика анимация или как там... на первом кадре флэша пишем var myContextMenu = new ContextMenu();// переменный myContextMenu.hideBuiltInItems();//прячем сам контекст //меню уже убрано var sam = new ContextMenuItem("Play Movie !!!", mysam);//добавим значение myContextMenu.customItems.push(sam);//тоже самое function mysam() { mc.gotoAndPlay(2);//проигрываем мувик } mc.menu = myContextMenu;//вызываем меню именно здесь над mc
не надо читать, это подпись(все-таки прочли, да?) Последний раз редактировалось ravenco; 07.11.2005 в 14:53. |
|
|||||
|
насколько я знаю. никак не убрать.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
можно и не так уж сложно!
|
|
Bad Habit: Угу. Полезно для отладки. А неубиваемым то зачем делать? Что пользователю в свф-ках отлаживать?
ravenco: Цитата:
Сигнатуру методов ContextMenu в хелпе я не терял. Эта штука после hideBuiltInItems остаётся на равных правах с about... и settings ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
убирай на здоровье
var my_cm:ContextMenu = new ContextMenu(); my_cm.hideBuiltInItems(); menu = my_cm;
|
Цитата:
у меня таким кодом не убирается. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |