![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
На Ваш суд. Очень сильно не ругайте, это всеголишь предварительные варианты. Фсе это делается для конторы торгующей элитными. т.е. дорогими сотовыми телефонами.
http://www.elock2.ru/logo.htm Последний раз редактировалось bunker6; 17.11.2005 в 14:16. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
ochenj nravitsja to so lvom... vtoraja chastj, poslednij - na chornom fone... Pervaja zvezda na chornom fone tozhe neplochaja mogla by bytj jestli by ty mesto kontura Flash 8 Effekt Glow ispoljzobal... :/
|
Guest
|
Не вижу никакой связи звезды или льва с мобильными телефонами. Лев вообще значок пежо напоминает.
|
|
|||||
|
Цитата:
1-й - это доступность и понятность 2-й престижность. впринципе это из названия видно. |
|
|||||
|
Спасибо за отзывы!
Зада ставилась такая - нада больше пафоса, и дороговизны чтоли. Т.к. название не мое, я пошел по простому пути - асоциации с новоришами :о) |
|
|||||
|
|
1 не вижу завязок всех символов с начертанием названия.1 Я думаю правельный ход был начать играца на с двумя первыми буквами.
2 Во всех случаях неподходящий шрифт. Пафос и роскошь асоциируеца (вот слово то ) ) скорее с классикой в стиле или близко ( арт деко к примеру) поэтому я бы использовал не рубленый шрифт скорее калиграфический (например Diana). |
|
|||||
|
for the lulz
|
Дешвка. Попал не в ЦА, а ровно наоборот — в девочек-тинейджеров. И это только самый первый. Остальные можно прямо сразу удалить.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|