![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сайт нашей дизайн-студии. Андер канстракшен но невтерпець.
Об одном прошу - дайте звуку загрузица а потом влазьте, а то он, подлый, недогрузица... Нащод таво что маленькое все \ (( всем желаю 1600х1200!www.qbert.com.ua Последний раз редактировалось bunker6; 10.11.2005 в 22:56. Причина: учимся называть темы по-человечески |
|
|||||
|
loading 50%
|
Наконец кто то интересный дизайн выложил. Хотя 4 квадрата по углам не катят - особенно учитывая, что левый верхний смещен.
|
|
|||||
|
|
головой запарился крутить влево вправо, все коллеги как на дибила смотрят, сижу на монитор под разными углами смотрю, абсолютно нечитабельный текст, ну у меня 1024 разр, так что не знаю, может в 1600 получше, а 3д понравилось...
|
|
|||||
|
|
Идея не нова, но симпатичная, а реализации графической почти нет... Попробуй дизайнить не чистым флэшом, добавь текстур и т.д.
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Хлам. Непригодно для использования по назначению.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 10.11.2005 в 22:54. |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
klas! u menja na 1024 vsjo prekrasno vygljadit!!! a zvuki!!! kul
|
Ветеран форума
|
Вроде задумка есть но сделано как то криво, да и у дизайн студий не должно быть такого сайта ...
|
Интересный ресурс, но меня перекособоченность эта напрягает лично. Посмотрел на него и вырубил, возвращаться не хочется.
|
Интересно? Да! Но больше одного раза смотреть на самом деле не хочется. Мне кажется, что в погоне за креативом, что то гдето все мы теряем. При наводе на меню идет текстовка. Для того чтобы ее прочитать я упирался глазами в монитор. Понятие сайта несет в себе в первую очередь понятие информации. А когда информацию пытаешься с напрягом прочитать?! Смысл? 3D, впечатляет! Но если конечно удивлять только этим.
|
|
|||||
|
1)идем и проверяем в ФФ
2)меню вверх ногами - это типа круто? 3)навигация вообще нереальная 4)тексты очень грязные, что неудивительно, т.к. они расположены все под разнми углами. читать нельзя 5)в итоге имеем несколько неплохо смоделленых 3д анимашек и ВСЁ. ни идеи, ни контента, ни дизайна |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|