![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
оказывается, что все, что из библиотеки было добавлено с помощью attachMovie, загружается в первом кадре !
никакой прелоадер не помогает разве что какой нить хитрый ?МАМА мия.... как мне сделать наманый прелоадер! Все бы ничего, можно создать еще одну ФЛЕШКУ в которой создать объект в который загружать етот клип, и считывая вес того клипа выдавать процесс загрузки! НО!!! НО ведь все пути потеряются ! рут в той флешке уже не будеи трутом а будет роот.какой то мувиклип.а дальше опять мой путь.Помогите решить ету проблемму ? Неужели нет способа корректно сделать прелоадер? |
|
|||||
|
4AM Games
|
Один из приемов.
Прелоадер ставим на первый кадр, через пять кадров, за пределы сцены ставь мувики которые хочешь атачить(их юзать не будешь, слейдующий фрейм должен быть пустым, чтоб они удалились. После чего на десятом кадре начинаешь играть свой сайт. Аналогичные действия можно проворачивать если юзаешь классы, тогда имеет смысл ставить атаченые мувики на 10 кадр, начинать сайт с 15 кадра, а в 5 кадре импортировать классы(через настройки профиля).
|
я тоже с такой проблеммой сталкивался в свое время =)
решил просто не использовать _root вообще, обхожусь this-ами b _parent-ами. и флэшки универсальными становятся, грузи куда хочешь ) а тебе может быть поможет _lockroot ? http://livedocs.macromedia.com/flash...=00002482.html Последний раз редактировалось andr64; 15.11.2005 в 12:12. |
|
|||||
|
не работает ета мутата с кадрами! Она ничего нового не дает!!!
)) все равно в первом кадре все прогружается ! конечно parent ето круто да вот ! привычку не могу выработать! )) |
|
|||||
|
и еще дело в том что то что надо подгружать написано! Надо прелоадер! Желательно такой что бы как можно меньше изменений вносить в код загружаемого мувика
Весит он конечно не очень много всего 150 Kb ... Но прелоадер мопедчикам все равно нужен! ![]() |
|
|||||
|
вот это то что надо! спасибо!!!
УБРАЛ ГАЛОЧКУ все заработало !!! |
|
|||||
|
И кстати говоря необязательно мудить с кадрами! все в 2 кадра делается в первом мувик лежит, первый кадр застопин(stop()), а в мувике динамическое поле допустим P на самом мувике есть команда!
onClipEvent(enterFrame){ P=Math.floor(100*_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal()); if(P==100){ _root.play(); } } а второй кадр застопин то же ) вот и все, не к чему делать дополнительные кадры в которые вставлять всю библиотеку! А на счет галочки! СПАСИБО! никогда внимания не обращал на неё ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Про нумерацию кадров было сказано образно, а там ставь какие хочешь ...
|
я когда ленюсь делаю таким образом:
галку убираю и все мувики кидаю на за пределы сцены %)), т.е. у их координаты больше размера сцены и они есть но мы их не когда не увидим (ну если канешно окно плеера не растянем) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|