![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, как легко, быстро и красиво сделать салют или дайте ссылку на документ по данному вопросу. Спасибо.
|
|
|||||
|
|
1 рисуешь звезду.
2 покадрово двигаешь ее пикселей на 100-200 с замедлением к концу линейной траектории. В 1 кадре пишешь "стоп". В последнем - "this.removeMovieClip" 3. Все это делаешь мувом. 4 кидаешь мув на сцену и обзываешь, либо линкуешь и потом аттачишь его. 5. скриптом плодишь эти мувы (штук 100 для красивости) в одной точке, вертишь их рандомно и скопом запускаешь! 6 Тащишься... ![]() |
|
|||||
|
2 Монстер
а проц твоего компа не обкакае’ся постоянго прорисовывать 100 звёздочек??? 2 дункан_кпи реалистичный одним лиш флэшом не сделать… большинство машин не потянет.. решение может быть таким: 1. нарисовать салют. реалистичный. 2. импортнуть в последовательность битмапов. 3. во флэше над этими битмапами уже извращатся.. + будет меньше тормозов — будет больше весить З.Ы. ты в кпи учишся? на каком факультете? |
|
|||||
|
|
2 Пиксель. Мой Селерон 800 (устаревший, заметь) прекрасно тащит эту прорисовку и даже если на сцене асинхронно запускается пара тройка "залпов" заметного тормоза не наблюдал.
Тебе советую донести до помойки 486 тачку и подумать о чем нить покруче или, по крайней мере не страшиться виртуальных трудностей! Удачи. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
_root.onEnterFrame(){
trace("САЛЮТ !!! НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!"); } )))
|
_root.onEnterFrame(){
trace("Я САМЫЙ КРУТОЙ! Я КОРОЛЬ МИРА! ЗДРАВСТВУЙ ,ОЛИМПИЙСКИЙ !!!"); } |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
покажи мне это чудо, которое без заметных тормозов, сможет столько прорисовывать… |
|
|||||
|
кузен, ты че, я этот трейс по утрам 10 минут смотрю - в качестве зарядки. И по вечерам в качестве разрадки.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
По вечерам больше катит такой
_root.onEnterFrame(){ trace("НЕ СПАТЬ !!!"); }
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |