![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Меня интересует примерная цена. Простенькая игра, без заморочек. Если сложно сказать, то не могли бы Вы определить порядок: от .... до ....
|
|
|||||
|
|
Дело в том, что не хотелось бы озвучивать идею игры, опасно, знаете ли, останусь без идеи... Хорошо, сколько стоит ООООООООчень сложная игра?
|
|
|||||
|
ООООООООчень много денег
![]() А если серьезно... Почти серьезная игра... На разработку: Проджект манагер. Гейм-дизайнер. Художники. Программеры. Музыкант. Админ. Тестеры. Хелпдеск. На поддержку и развитие: Плюс к этому аренда минимум одного сервера. А дальше - смотря сколько денег надо платить по указанным позициям в местности обитания ![]()
Тут вы найдете ответы на почти все вопросы: А можно ли сделать так ? - Можно. Почему не работает ? - Неправильно сделано. Где ошибка ? - В ДНК. Последний раз редактировалось Skubent; 17.11.2005 в 12:32. |
|
|||||
|
|
Понятно .... ребят..... вы мне полностью ответили на мой вопрос =)))
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
О, как Skubent загнул
![]() Можно обойтись и одним человеком. Игры в которых принимал участие я, требовали 3 человек. Флеш-аниматор, флеш-программер и веб-программер (у данного человека работы была самая не пыльная). На все игры уходило по две недели рабочего времени, это флеш-программера. У остальных 2-4 дня. |
|
|||||
|
Крестики-нолики 15 минут пишутся, Герои пятые - слегка подольше, понимаешь ?
![]()
|
|
Ну хорошо, объясняю ситуацию. Надо на уже существующий и достаточно посещаемый сайт подвесить флэш игрушку по тематике этого сайта. Веб-программер не нужен, есть свой. Такие дела... Если это стоит больше 300 у.е., то вопрос отпадает.
|
|
|||||
|
Процитирую сам себя - крестики нолики пишутся 15 минут (и стоят пару пива
), игра класса Heroes of Might and Magic III в пиве вообще не выражается и стоит н-цать кило(мега ? )баксов.
|
|
Это не крестики нолики.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|