![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
(Продолжение вопроса про вчерашнее PHP+JavaScript).
Здраствуйте! Никогда толком не писал на яве и писать впринцепи не планирую после этого. Но мне необходимо, завести массив в Яве (Динамически на PHP) и прочитав имя optinon у формы смог бы из этого массива подставить необходимые данные, например "имя"="110". Но как это сделать и как к нему обращаться, я не знаю. (Как написать массив). На эту тему ещё есть вопрос, но я думаю его решу получив ответ на первый Заранее благодарен!!! |
|
|||||
|
Может, все же, JScript ?
Тогда -> <?php echo "<script> var my_array = array(10,11,12,13); </script>"; ?> что еще надо для счастья ?
|
|
А как мне обращаться к нему? (Явой)
|
|
|||||
|
Вот с явой я не знаком.
А в JScript... В общем, открой код HTML страницы, которую php отдает в итоге. Убери все, оставь только то, что расположено между тегами <script> и </script>. Полученное в результате - код JScript, выполняемый на клиенте. То бишь все, что вне тел функций - прямо таки выполнится, по мере загрузки, с учетом привычной области видимости и т.п.
|
|
Да Jscript мне и нужен.....
|
|
|||||
|
|
Дак, как сделать массив на ?
|
![]() |
![]() |