![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Подскажите, плз, прогу, чтобы можно было с помощью модема записывать текущий телефонный разговор. Подслушивать никого не собираюсь, писать бубу исключительно свои разговоры
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
У меня с Zyxel была софтинка такая не помню как она называется, если нужна долбись в асю ...
|
|
Да-да, модем спай, но он работает только с особыми модемаи, на которых Voice написано!
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Спасибо, поищу вечером
|
|
|||||
|
[MoonWitch]
|
Да-да сам такое же хочу, но наод так. ЧТобы комп всегда работал. Звонит он записывал, не звонит ждет...
|
Venta Fax
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
хм. странно, когда-то давно я ее юзал со спортстером 14К
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|