![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Привет,
У нас на работе небольшая дата - 12 лет совместной жизни ![]() Надо на сайт чё-нить повесить праздничное! Мысль - число 12 отрисовывается фейерверком! Тоесть, на заднем плане раз в 5с пуляет фейерверк, после его залпа остаётся число 12, остальные искры затухают. Желательно, чтобы фейерверк был программным - рандомным... Кто-нить видел что-нибудь подобное в примерах? Или подскажите как это можно сделать? |
|
|||||
|
|
Вопрос - можно ли сделать Tint программно???
|
|
|||||
|
|
Можно ли для мувиклипа mc1 ("mc" + i) объявить новую переменную, которая будет хранить его координату mc1Y=100, так:
"mc" + i + "Y" = 100; Или как правильно во flash имя составлять? |
|
|||||
|
|
И как потом эту функцию вызывать?
setProperty("mc" + i, _y, ("mc" + i + "Y") + 10; Так можно или надо иначе? |
|
|||||
|
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=73208
ТО что тебе доктор прописал |
|
|||||
|
|
Блин, нет у меня сейчас Flash8! Есть только Flash6(mx)! А надо прямь ща забацать эффектик!
Я выше задал пару простых вопросов по названию переменных - ответте на них, пожалуйста! |
|
|||||
|
4AM Games
|
ты на C++ программирешь?
В том топике нету кода для flash mx, но методика отрабатываеться. просто в твоем случае, вместо bitmapData и пикселей в ней нужно юзать мувиклипы на сцене.
|
|
логику скрипта я представляю, я не втыкаю в "упрощённо улучшенный язык программирования ActionScript"
mc1.y=100; - не в нашу степь, тк: 1. нет никакого mc1, есть ("mc" + i)! 2. если я правильно понимаю, этот код создаёт переменную y внутри mc1? Не хотелось бы лезть во внутрь клипов, тк потом ещё придётся писать скрипт узнающий их имя... Нужно для мувиклипа mc1 ("mc" + i) объявить новую переменную, которая будет хранить его координату mcY1=100, можно сделать так?: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось c++; 18.12.2005 в 17:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|