![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 25.03.07]
[+1 25.03.07] Регистрация: Jun 2005
|
... когда Flash MX некорректно (иероглифами) отображает русский шрифт?
Спасибо. |
|
|||||
|
[+6 25.03.07]
[+1 25.03.07] Регистрация: Jun 2005
|
данные не откуда неподгружаются, просто я сделал менюшку, названия по-русски, в 7-ом флеше, сохранил под 6-той и отправил заказчику, а у него символы иероглифами
|
|
|||||
|
|
тебе нужно встроить шрифт
как это сделать написано в поиске.... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Для начала научиться называть темы осмысленно , во вторых научиться пользоваться поисков, в третьих почитать правила форума http://www.flasher.ru/forum/usercp.php?
|
4AM Games
|
и вот еще правила
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=65683
|
Ветеран форума
|
Цитата:
А если тебе приятно общаться в помойке, где названия топиков "Помогите", "Хелп!!", "Срочно надо!!!", "Как сделать?!!!" ... то дело твоё, ты тут появляешься раз в месяц и отвечаешь на всё подряд, не читая названий, а мы тут какждый день торчим и смотреть на однобразно обозванные топики уже надоело, хорошо что всё таки большинство пользователей уважительно относятся к правилам форума и другим участникам ...
|
меценат
|
друг мой KUZEN я сюда захожу каждый день )))
я бы и в каждый топик лез но я не силен в синхронизации флеша с интернетом xml и так тому подобное (хотя сейчас у новаго поколения флешеров это актуально как никогда))) , я только по эффектам в самом флеше) P.S. Вас же много ) придумайте какой небудь фильтр названий ) а ключевые слова вы уже знаете ))) также можно подумать над изменением формы создания топика ) нужно (это сугубо мое мнение никому не навязывающее , а также свободно для распространения ))) так о чем это я .... а ну да , нужно создать поэтапную форму создания топика сначала вопрос мол укажите тип вашего вопроса ну там програмная анимация , синхронизация с ... ну и так далее , версия AS ... (хотя со временем это будет неактуально , эх мне бы где ваш родной Флекс скачать , очень интересно что это ))) ну и так далее , пусть будет игра на манер вопрос - ответ ))) незанудная думаю этапа три достаточно ) так же и вам польза и простато в сортировке ))) можно также создать "робот" который делая проверку в последнем этапе предлогае схожие (изсходя из данные ответов на других этапах ) темы . если таковых нет ) тогда ок новая тема готова )))
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 16.12.2005 в 22:57. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Всё это конечно хорошо ... уже обсуждалось многое, но в итоге что есть то есть и если уж люди здесь задают вопросы пусть следуют правилам, их не так уж много и соблюдать их не так уж сложно. И если человек обозвал тему неосмысленно он сначала получает устное предупреждение пот плюс, после пяти плюсов бан, на определённое время ...
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|