![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Люди, кто-нибудь когда-нить создавал, поздравительные анимированные письма, что то типа письма но с анимированным фоном. Так что бы их можно было посылать ни как прикреплённый файл а натуральное письмо. Может кто, знает такою софтину??? Подскажите...
Заранее благодарен... Я здесь нашёл прогу IncrediMail но она какая-то несуразная, прикрепляет к письму рекламу и т.п.
|
|
ну принтер есть такая штука, пичатаешь листов 100, засовываешь в пасылку и отправлаешь, правда не забудь приложить инструкцию как прально смотреть анимацию :=)
натуральное письмо |
|
|||||
)) гы гыЕсли бы всё так просто, я бы срадостью... Но нужно по мылу разослать таких анимашек целую кучу, к таму же что бы формат письма потдерживался почтовиком типа BAT
|
for the lulz
|
Бредовая затея.
|
"braze"
|
любой почтовик типа бата отлично понимает хтмл
делаешь хтмл страницу как обычно и вставляешь в тело письма вместо текста, а картинки и всё такое прочее прикрепляешь вложениями вроде так.. )
|
да но как можно swf зашить в письмо (*.eml)?
пробывал сохранять как *.mht но IE не зашивает его в HTML, в отличии от картинок
|
.grin! wuz here
|
свф низя. никак. тока гифы. в конфе руФлешь не ты ли спрашивал?
|
Жалко...
пробовал я в виде ШТМЛ пересылать, фигня какая то... Мне нужно создать шаблон письма для BATа, что бы люди вписывали свой текст и потом рассылали своим клиентам как поздравления... А так я посылаю письмо, человеку, что бы тот переслал его другому, но изменить текст он не может, потому как почтовик вписывает его текст вначало писма а не туда куда необходимо...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|