![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребята, тут вот требуется помосч ваша.
Нужн овсего лишь чтоб вы мне дали общий вид и примерчик как эжто организовывается а там я сам дальше. Если кто не понял что за список www.Firehawk-df.narod.ru/kartaLOW.swf там магазины .Вообщем я думал так это делается Имя_списка.имя_пункта = знаечение; Но вроде не так. Жду ответа . |
|
|||||
|
в хелпе же все написано :
если выбранный элемент - то ComboBox.selectedItem |
|
|||||
|
|
млин. там столько в хелпе понаписано по авнглийски, что ваще непонять что нужное для меня а что нет.
Все мое представление о списках рушгится . я то думал что там просто а оказыватся нетт |
|
|||||
|
там и так все просто описано ... проще даже некуда ... просто сначала необходимо поставить задача, а после этого искать нужное, а не смотреть все подряд
|
|
|||||
|
|
значит помосчи мне не ждать. пасиба...
|
|
|||||
|
напиши что именно тебе надо сделать?
|
|
|||||
|
Это серьезная задача. Чтобы потом все во взаимосвязи работало как надо немало придется кодить и тестить.
Я когда под шестой плейер первый раз делал - два месяца кодировал и еще два ошибки ловил. Да и компонент переписывать пришлось под себя. Стоимость такой штуки - 300-500 ( через посредников ) и как Король написал до 3-4штук напрямую на Американском рынке. В Комбо разобраться здесь - это мелочь. Давай сам. Если начать подсказывать, то ты на следующей проблеме заглохнешь. |
|
|||||
|
|
а я не платно делаю эту штуку. Я делаю это для себя чисто.
. Соооовершено бесплатно. |
|
|||||
|
|
Сегодня целый день потратил на поиски какой нить инф про комбо бОкс. потратил куЧУуу трафика, нашел конечно но все нето. НЕмагу понять ваще. что не правильно.
|
|
|||||
|
|
Запускаем по флеше REFERENCE
Открываем папочку ComboBox component И смотрим все что есть про них...
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|