![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Можно ли в html не пустить событие (щелчок мышкой) в swf ролик
т.е. чтобы работало что-то вроде: <div onclick="window.alert()"> <object swf></object> </div> |
|
|||||
|
Закрыть флэшку прозрачной картинкой должно помочь.
Но проще обработку кликов во флэшке отрезать ![]()
|
|
Да вопрос малость не корректный. Нужно чтобы сработало onclick="window.alert()" без изменения флеш ролика, а то что клик мышкой пройдет при этом и во флеш-ролих так и х сним.
Код приведенный выше не будет работать поскольку браузер передает управление ActiveX компоненте. То что в данном случае используется флеш принципиального значения не имеет. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Название темы не раскрывает смысл (Перехват событий в html)
вот и скрипт <script language="javascript">
function disableRightClick(e) { var message = "Right click disabled"; if(!document.rightClickDisabled)
{ if(document.layers) { document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN); document.onmousedown = disableRightClick; }
else document.oncontextmenu = disableRightClick; return document.rightClickDisabled = true; }
if(document.layers || (document.getElementById && !document.all)) { if (e.which==2||e.which==3)
{ alert(message); return false; } } else { alert(message); return false; } } disableRightClick();
</script>
|
|
Хны-хны!
Не работает... Везде события ловит, а над флешкой шиш ![]() http://www.tsogu.ru/Members/Sheverdy/U.html |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
а теперь сделай для меня то и это... а еще ХНЫКАЕШ... на возми http://bukhara.gov.uz/flash
|
Не то, человеку надо, чтоб ЛК над флэшкой проходил в документ HTML.
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
Цитата:
если потрудится то можно взять скрипт и поменят на On Click (вроде не трудно) . Я просто дал пример.И пусть чел сам скажет это или нет... З.Ы. сделай для меня то да сё, для меня не подходит. в первую очередь надо работать над собой (или я не прав?)
|
Ну, в твоей ссылке правый клик таки не отключается (FireFox 1.0.7, дефолтная установка).
Идея в том, что onClick() не случается, если клик произошел над флэшкой. У меня идей нет, потому и не предлагаю ничего ![]()
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
да оказывается так, ну доделаю и для FireFox...
чтож поделаеш и закрою ЛК
Часовой пояс GMT +4, время: 07:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|