![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
вот ссылка на флэшку (56 кб)
http://manuh.org.ua/chat/newchat.zip если запустить в флэш плеере (8-м), то она не работает. если создать projector из неё же, то всё ок. кусок AS, который не пашет:
var loader:LoadVars = new LoadVars();
loader.load("http://manuh.org.ua/chat/auth.php?&username="+send_lv.username+"&password="+send_lv.password+"&megakod="+_root.megakod);
loader.onData = function(getTxt:String) {
if (getTxt == "Ok") {
_root.username = send_lv.username;
_root.password = send_lv.password;
gotoAndStop("post");
Alert.show("Hi,"+ send_lv.username + "!", "Success", Alert.OK);
} else
{ Alert.show(getTxt, "Error" ,Alert.OK); }
};
php полюбому выводит или текст с ошибкой, либо Ок если всё верно. И AS всегда должен вывести результат входа. Я так понимаю, что до пхп при запуске swf переменные не доходят, либо доходят, но не читаются. Голову сломал, кто знает как вылечить??? |
|
|||||
|
|
В 8 флэше можно грузить либо локальные файлы, либо из сети, либо-либо. Если до php не доходит запрос, проверь в Publish Settings, какие файлы позволено загружать.
|
|
Ставил в паблиш и локально, и web - не помогает.
Ещё один пунктик. Если отрывать Explorer'oм то тоже не пашет, а Maxthon'ом конектицца. Но всё-таки нужно чтобы хотябы explorerom открывалось |
|
|||||
|
|
Могу исходник выслать.
Вопрос актуален, поскольку я думаю эта возможность будет использоваться не только мной. Большая просьба высказать хотя бы свои соображения. |
|
|||||
|
|
Странно что у тебя разные бравзеры по разному коннектятся, в чем может быть различие? Если урл один и тот же? Может там какой нить файрвол не пускает?
|
|
всё отключил. пробовал на чистой системе. всё равно.... блиин
а у тебя как - работает без прожектора?? |
|
|||||
|
|
Подобный код вообще работает, но надо учитывать еще и то, что флешка не может обмениваться данными с файлами из другого домена, если предварительно ей не разрешить это делать. Так что проверь соответствие доменов, и отследи данные, где они пропадают, на пути к пхп или обратно...
|
|
Всё, спасибо, разобрался.
Загвоздка была в кросс-доменной загрузке данных. Я думал она не распространяется на локальные клипы, оказывается был тем самым неправ. кому интересно, могут почитать, тут всё подробно написано. http://www.sharedfont.com/liveDocs/H.../00001097.html |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|