![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Хочу, чтобы SWFка не запускалась сама собой, а лишь с родительского клипа. Стопы в первом кадре-это ясно (Это не для интернета, локальный учебник). А как узнать, есть ли родительский объект?
Пробовал проверять наличие переменных, типа if (this._parent.DataNum!="2524")... а Flash это пропускает без вопросов и свф-ка запускается локально без вопросов. Если не сложно, то тут еще один мой вопрос: http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=74266 И специально для злого модератора "Antares"-а. На этом форуме вообще можно задавать вопросы или это просто пыльная кладовка? 4 часа на поиск - результат 0. Мне нужен совет, а не язвительные выпады. Можно ведь просто дать ответить другим. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
to zerAlex2: не хочешь, чтоб свф-ка запускалась сама собой -- не запускай: оставь первый кадр пустым, поставь туда stop() и запускай её командой из родителя: моя_хитрая_свфка.play();
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Немного по вопросу: запускать или сверять переменные, в остальном никак, плееру все равно.
Цитата:
P.S. Я ценю ваши 4 часа в поиске, но йорничать идите на другой форум. Любите вы меня или ненавидите -- меня это мало интересует. Модераторы тратят время на то, чтобы расчищать завалы говна, приносимые одаренными "вчера дизайнерами, сегодня -- программистами" либо 14-15 летними талантами, а тут еще высказывают недовольство... Или хотите посмотреть, чем станет форум без модераторов? Вот поэтому мысленно 4 раза скажите "Антарес, извини" и занимайтесь дальше своими делами. Последний раз редактировалось Antares; 16.01.2006 в 21:04. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|