![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
-=- Темлэйты были проданы с большим успехом! Спасибо за обсуждение!
Теперь мы переходим на более качественый уровень работ. Последний раз редактировалось jarek123; 15.03.2006 в 10:32. Причина: проваш сайт |
|
|||||
|
650 - дороговато для такой фигни.
- это так мило) |
|
|||||
|
[+ 1.11 05.12.2005]
[+ 1.8 05.12.2005] |
Ага, полностью согласен 200 - красная цена. Другое дело, если бы америкосам продавали
![]() |
|
|||||
|
ну я бя не сказал что 200 красная цена... при средней стоимости сайта 2000 у.е. дизай стоит около 500. впринципе диайны достойные, но я ставлю под сомнение авторские права картинок использованных при дизайне.
|
|
|||||
|
где это средняя цена сайта - 2000?
|
|
|||||
|
[+ 1.11 05.12.2005]
[+ 1.8 05.12.2005] |
Цитата:
|
|
|||||
|
я щас работаю с студии дизайна, у нас сайты стоят от 3000 у.е. ещё когда я себе работу искал то поедиз по собеседованиям ну и провёл небольшое исследование в этой области... лично когда я сам заказ делаю, то беру в среднем 1000-1500
|
|
|||||
|
Цитата:
ага )))))))) для телекомуникационной корпорации самая тема )) жизненое кредо монтажников )) |
|
|||||
|
|
насчет папочки с иголкой, это так навставляли чего было, все картинки кроме фоток людей сделаны нами... ставьте под сомнение но докажите
![]() |
|
|||||
|
ну вообщет елси ты твои раты на обьсуждение выставляешь, то должен сам доказывать... а то что люди взяы откуда-то, это уже большой минус... нормальные студии сами фотают людей для этих целей... так то - полцены и тогда покатит... использовать чужое это самое последнее дело... разве толь музыку и звуки
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|