![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
в данный момент не понравилось, как то суховато, и тормозит ЖУТЬ ! Посмотрю позже на трезвую голову
|
|
|||||
|
|
мне понравилось. плохо конечно что проц грузит... и еще скорость между переходом страничек увеличить можно.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Что то есть такое , вот только шрифты размазанные, да и при переходал притормаживает ...
|
|
да, тормоза смущают, скролишь текст тормозит, невидно на небе меню, вакансии контакты, девочка там правда одна красивая очень, короче только из-за нее за сайт 5 балов :===)
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Технологически — отлично, хотя в «работах» при отображении фотографий наблюдаются некоторые глюки.
|
круто
но шрифты..... вот кабы пиксельные... то ваще как fwa будит ![]() |
|
|||||
|
Со шрифтами и правдо лажа. Никак не получилось сделать пиксельные шрифты. С ними начинаются полные глюки...
|
так, трезво посмотрев на сайт могу сказать :
1) Понравилось что можно поменять цвет, в первый раз не узрел... 2) Навигация хорошая 3) Понравился список работников, отлично сделано 4) Насчёт того, что оформления как-то маловато, точку зрения не поменял (ну, это конечно у кого какие вкусы) 5) Про шрифты уже говорили, про лаги тоже, когда ползунок двигаю чуть ли не висну ^^^ всё вышеперечисленное лично моё мнение |
|
|||||
|
Процессор грузит стабильно и независимо от того есть ли какой экшн или нет его. Где-то у тебя не удаляются ненужные онЭнтерФреймы. Только за такой недостаток лично мои заказчики не приняли бы проект.
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|