![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Всем обладателям прошу постить тут с аттачем самой аватарки (дабы она была запечетленна в веках). Часть "конкурс" относится к той части поста где участники коментируют на тему того чья аватака им больше всего нравится и почему.
Так же, прошу приводить источник тобишь кто изображен на аватаре и откуда эта аватара была вырезанна.
|
Banned
|
помоему ты сейчас получишь первый в своей жизни плюс
![]() |
|
|||||
|
давай
Артем, вообще это оффтоп, так что убей себя об стену или нарисуй себе женский аватар. Тема актуальна, это раз, два, тема совпадает с общей тематикой раздела, и три, это мой первый тред за неделю и третий за год.
I'm only happy when it rains. Waka Laka Последний раз редактировалось Usnul; 19.03.2006 в 20:07. |
|
|||||
|
Banned
|
да мне пофиг ...
ваши аваторы я их как и подписи дааавно уже отключил |
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ох.. ну откуда и зачем это все?
666 ты с головой дружишь? а читать умеешь? или может у тебя с логикой что-то нето? меня не интересует ничье мнение касательно чего либо, но женских аватарок в данном топике. Если у тебя с этим проблемы - не пиши тут. ЗЫ Ушел вырезать анимешный аватар.
|
Banned
|
молодой человек... не нервничайте
флейм'c |
|
|||||
|
вот.
Аватар вырезан из аниме сериала Bleach, девочку на картинке зовут Rukia.
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
|
|
|||||
|
я не твой друг, for better or for worst.
Если ты не понял суть моего поста, я постараюсь перефразировать: не разводи оффтоп в моем топике, твое мнение меня не интересует. ЗЫ если тебе до сих пор не понятно - напиши мне в личку, я постараюсь изложить доходчивие, а пока прошу просто воздержаться от пустого и агрессивного флуда.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|