![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброго времени суток, уважаемые флэшеры.
Столкнулся вот с какой проблемкой. В поле динамического текста выводиться текст из XML. При выводе этого текста в это поле работают HTML тэги. Для того, чтобы они работали, я в свойствах динамического текста ставлю галочку <> (выводить, как HTML текст) и соответственно присваиваю нужный текст Dynamic.htmlText = text. И всё бы ничего, да вот чтобы всё это адекватно отображалось приходиться в свойствах того же динамичесского текста ставить галочку noCharacters,следовательно все мои мега-шрифты заменяються системными, но, зато, всё палит. А вот если подрубить свой шрифт, то перестают палить HTML - тэги. Текст в динамическом поле выводиться до первого знака < (открытие тэга) и дальше пусто. Хотя галочка HTML по прежнему утсановлена.Так вот можно-ли это как-то обойти, подскажите, плз, чтоб и шрифты были не только системные и тэги работали... я как не пытался - безрезультатно... Заранее спасибо Вам за ответы. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Давай исходник ... посмотрим что там ...
|
|
Так зачем исходник, вопрос-то общего характера, не по конкретному исходнику.
Можно-ли так сделать, чтобы работали html-тэги при выводе текста из xml-файла не только на системных шрифтах. Чтобы я мог интергрировать свой шрифт и тэги там тож работали. И если можно, то как правильно это сделать. Мой исходник тут ведь нипричём... или я чего-то не понимаю ?? |
|
|||||
|
Ответ
Да можно. Дай исходник. В XML текст с тегами заключи в теги <![CDATA[ текст ]] не надо noCharacters |
|
|||||
|
|
тут пример...
вот пример того, что там происходит... если сможешь выслать ответный пример, где видно как решить проблему, буду оочень признаетелен... |
|
|||||
|
Стой. Так у тебя тут всё в порядку всё работает, теги форматируют текст
Добавь в начало и пиши по русски. System.useCodepage = true; |
|
|||||
|
Кажется я понял почему у тебя не получается
Чтобы текст был определённого шрифта надо в штмл писать <FONT FACE='Arial' COLOR='#990099'> Твой текст </FONT> Тогда текст будет шрифтом Arial А вообще лучше юзай CSS - более совершенная технология Подожди кропаль я исходник кину. |
|
|||||
|
System.useCodepage = true;
myXML = new XML(); myXML.ignoreWhite = true; myXML.load("test.xml"); myXML.onLoad = function(){ dtext.htmlText = myXML.toString() } вот так лучше |
|
|||||
|
Вот исходник со стилями
Твоя задача, раз уш ты затеял работу с xml, сделать прелоадер. Как сделаешь выложи плиз. |
|
|||||
|
|
Цитата:
а вот попробуй изменить фонт в самом динамичеком поле на любой другой кроме стандартного (всмысле выключить noCharacters и включить свой шрифт какой-нить, не встроеный стандартный), сразу начинаються лаги... и System.useCodepage = true; и dtext.htmlText = myXML.toString() тут не помогают... а твой исходник со стилями я не могу посмотреть MX-ом формат файла ему не нравиться... видимо ты на 8-ом делал я не могу на 8-ом делать, у клиента только 2004-ый, посему могу только MX юзать, максимум пока... и чёт я не понял до конца что тебе самому нужно?.. прелоадер к загрузке XML файла ?? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|