![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет!
Вот, мой младший братишка, осваивает PHP и спросил меня вот что ... А я же не владею PHP и не знаю что сказать ему, поэтому УВАЖАЕМЫЕ ДИЗАЙНЕРЫ И ПРОГРАММЕРЫ ! помогите мне не упасть в грязь лицом перед молодым поколением! - ответьте пожалуйста на вопрос: Почему, когда тэг <object> который вставляет флэшку написан выше PHPскрипта который открывет сессию("session_start()")и переходит на другую страницу("header("Location:out.php");"),то возникает ошибка по поводу открытия сессии и по поводу перехода на другую страницу, а если в начале открыть сессию (<?php session_start() ?>;), затем тэг <object> открывающий флэшку,а затем PHPscript перехода на другую страницу <?php session_start(); session_register("name"); session_register("birth"); $name="blabla"; header("Location:out.php"); ?> то остается ошибка про (header("Location:out.php")) Так как сделать чтоб, например команда print выводила на экран ниже флэшки и сессия открывалась и переход осуществлялся? Вот код файла index.php <CENTER>
<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<div align="center">
<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="300" height="200" align="top">
<param name="movie" value="mainMenu.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="mainMenu.swf" width="300" height="200" align="top" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object>
<?php
session_start();
session_register("name");
session_register("birth");
$name="blabla";
$birth="frik";
header("Location:out.php");
?>
Во вложении флешка И ещё хотел спросить - какой командой (PHP) можно отослать во флешку (*.swf) переменные? Заранее СПАСИБО ПРОСТО ОГРОМЕШНОЕ !!! Последний раз редактировалось Fedrblch; 01.03.2006 в 09:49. |
|
|||||
|
потому что header(), session_start() и прочие функции, работающие с HTTP-заголовками должны быть _до_ _любого_ вывода.
про "команды PHP" читай мануал, может что и найдешь, но большинство советует таки читать мануал по flash'у и пользовать sendAndLoad() и его разновидности.
|
|
А в чём глобальный смысл вставлять <OBJECT> в страничку, которую браузер даже не собирается показывать (так как получит HTTP/1.1 302 Found)???
|
|
|||||
|
|
Цитата:
У моего брата две толстых книжки (вот таких [показывает каких]) и он их все перелопатил - ничего не нашёл. Ну хотя может просто искал плохо наверное... Спасибо всем огромешное! П.С. Может кто - нибудь ещё чего подскажет - пишите не стесняйтесь! |
|
|||||
|
Когда ты из флэши вызываешь SendAndLoad, то, что тебе ответит РHP передается во флэш. Чтобы флэш в ответе скрипта разглядела переменные нужно отвечать вот как
&variable1=value& &variable2=some text& Все переменные передаются в текстовом виде, можешь потренироваться забив это в обычный текстовый файл |
|
|||||
|
|
Умм... Вот в чём дело... Понятно!
Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |