![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
моя и дружбана домашняя страничка http://www.dreamxaos.narod.ru, так сказать 50 на 50)) половина с графикой мой, половина с музыкой - его. но делал всё я.вот.
смотрите, комментируйте, предлагайте, ругайте )))
|
даже не знаю что сказать...пропал дар речи...
очень плохая работа...лучше переделать...
|
а можно по-подробней, пжалуста
|
|
тут нет ничего особенного, да ещё и неаккуратно, особенно квадрат налетающий сбоку, вообще раздражает, хотя бы при клике вылазил...
|
плохо. Внизу с сверху слишком большие шрифты
Цитата:
Идём дальше, кнопка "Перейти на хтмл версию сайта" - примитив ! Ролик (или навигатор, чёрт его знает) при загрузке страницы Xaos - полная ерунда, градиент поганый. --- удалить и сделать заново Имхо конечно |
|
|||||
|
можно и попдробней... и даже с линками на тех на кого стоит равнятся любому...будущему мегадизайнеру...
и так..заходя на сайт меня встретила флешка..с двумя огромными и ужасными знаками...или начертаниями..даже не знаю как Это назвать... первую ссылку в студию - www.landor.com - компания с 46 года делает логотипы и знаки они боги знаков и шрифтов вошёл на сайт с чёрным фоном и ужаснулся второй раз - много текста и выворотка...хм здесь без ссылки...просто не нада очень много текста писать белым по чёрному.... далее... заголовок и основной текст должны отличаться по стилю, по кеглю, по шрифту, иногда по цвету... текст выглядет как хреново нарядившийся клоун....где чёрт голову сломает что есть ссылка, а что есть просто инициатива автора сайта по выделению важной на его взгляд информации... лирическо отступление "Добрался до инета..." выглядет как глюк вёрстки. ссылка нумбер два по работе с текстом - www.group94.com - вернее раздел не сам этот сайт а их работы например www.carldekeyzer.com - отличная работа с текстом. или http://www.redbullcreativitycontest.be/ это далеко не весь перечень... а лишь то что бросилось мне в глаза.. надеюсь помог )))
|
ребят, спасибо что дали советы, постараюсь со своим "ТВАР(ь)ением" разобраться
|
http://www.dreamxaos.narod.ru/dreamsite/about.htm
Люди! переделал всё! ну кроме главной страницы и половинки xaos'a. Смотрите что получилось, я старался, особо не ругайте ![]()
|
Четко! СУпер! не сравнить с тем что было! твоя персональная страничка просто супер! красиво, а главное интересно! осталось совсем немного: изменить шапку главной и сделать трепанацию на страничке хаоса !
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я бы постыдился выкладывать подобное ... детский сад вторая четверть, полазяй по интернету посмотри что люди делают, а этот сайт просто ужесен как и предыдущий ...
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|