![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Как сделать чтобы нормально отходил, отклеевался кусок бумаги обев от края???
Ну короче, вот есть у нас полоса (типа рулон обоев, или просто полоса наклееная) и он отклееваецца, а потом опять приклееваецца(зависит от наведения мишки, но это не важно) Короче проблема в том, что этот самый рулон у меня картинка(жирная к тому же), на вектори разбить можно, но 1) комп дохнет 2)нормально не сделать то что нужно так как дохрена левых кусков Как сделать, чтобы отслоение этой само картинки можно было сделать?? ЗЫ: ОГромное спасибор если кто подскажет! Когда-то такое было на бигмир.нет на логотипе Начиная с 0 часов понедельника, 15 ноября, посетители стартовой страницы крупнейшего украинского портала Bigmir.net стали замечать подозрительный уголок отклеивающейся страницы в левом верхнем углу своих экранов. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Ищите по форуму, уже сто раз выкладывали книгу с переворачивающимися листочками, а тут такая же технология ...
|
Banned
|
Исходник выкладывали такой, что за него автора надо убить... такого безобразного кода я не видел.
Так что не советуй ему его смотреть -- не поймет и только время потеряет. |
|
|||||
|
Banned
|
Короче сразу скажу -- геморойное весьма занятие. Все на геометрии и масках. Поэтому тебе никто не даст исходник и не будет объяснять -- проследуй сразу в раздел Вакансии.
|
|
|||||
|
u ischodnika etogo chotj kod i koshmarnyj zato vygljadit profesionaljno i rabotajet bezuprechno. na njom sejchas polvina stranic takogo tipa sdelana, komerchiskich.
mozhno otryvatj stranicy, tjanutj za ljubuju chastj stranicy chotj s serediny i podobnyje efekty... k tomuzhe open source s ischodnikom... link: http://www.iparigrafika.hu/pageflip/index.php
|
Цитата:
Жуть, открываю исходник периодически - тоска зеленая. Напиться сразу хочется. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Сенкс, *ля, ну и геморой!
Последний раз редактировалось Bloody; 25.02.2006 в 23:24. |
|
|||||
|
Хотя, ятут такподумал, это не совсем, то, точнее это самое то,Но намного круче чем мне нужно было.
Мне нужно было, чтобы страничка отлипала принаведении на кнопку сама, без понтов как в книге(хотя это было бы гут, но это же кнопка) Если делать полностью во флеше, то то что мне нада я бы сделал, но проблема! Мне это сдеалть надо с картинкой с фотошопа, которую трасировать нормально низя.... И так делать с ней тож нельзя Хотя, я так присмотрелся на книгу, может и выйдет сделать так с картинкой. ЗЫ: В крайнем случае по кадрам прорисую ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Рисуй по кадрам там их не так много получится ...
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|