![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Код прелодера:
1 фрейм: bl = getBytesLoaded(); bt = getBytesTotal(); persent = Math.round(bl*100/bt); tpers.text = "Загрузка ролика: " + persent+" %"; самый простой и обычный прелоадер Проблема вот в чем - в третьем фрейме я запускаю музыку, которая аттачиться из библиотеки, чтобы ее запустить по ID я ессно ставлю Export for Action Script и она экспортиться в первый фрейм следвательно сначала блин загружаеться этот фрейм и прелодер нефига не работает - потому что музыка приличная по весу первый фрейм загрузился переход на второй - тут все начинает пахать как мне избежать этой проблемы, не подскажете? Нельзя ли как нибудь экспортить музыку в 3-й фрейм к примеру P.S. Музыка обязателньо должна быть в библиотеке ибо ее надо запускать ДО того как загрузились остальные данные. |
|
|||||
|
|
Export in first frame не ставь, а прилепи этот звук к какому нибудь кадру, куда юзер заходить не будет, чтоб твой звук экспортнулся все-таки, можно отдельный клип с музоном сделать ...
![]()
|
|
я что-то не совсем соображу как тогда запускать этот звук даже если я его в клип пихну
у меня их 3 + еще есть кнопки для выбора аттачить мувики со звуком а потом убирать чтоли??? ну, щас попробую....... |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
я ж грю
я не могу еще и музыку грузить чортов клиент хочет чтобы музыка играла уже сразу как только грузанулся основной ролик. Там еще загрузка картинок идет и данных. вот оно с прелодером. Мне пришла идея засунуть всю музыку в отдельный мувик по порядку и каким -то макаром перемещаться по нему когда юзер тыкает по кнопке ну например переходить на лейбл но это как-то совсем криво и не понятно как останавливать то, что уже играет... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2 Madasan
Это совершенно понятно что музыка должна грузиться вместе с основным роликом она встроенная фигня в том что почему то не видно прелодера вначале ощущение что сначала грузиться музыка а потом уже то, что составляет прелодер т.е. текстовое поле и там еще логотип есть..... |
|
|||||
|
|
Правильно, прежде чем начинает исполняться скрипт в первом кадре, кадр сначала загружается, то есть пока то, что export in first frame не загрузиться, прелоадер не начнет работать. поэтому затягивай звук подругому, если хочешь чтоб вначале прелоадер заработал.
|
|
так я вот и спрашиваю как это попрямее сделать
![]() башка уже нафиг не варит... |
|
|||||
|
|
Да уж прямее некуда... как угодно делай только не в первый кадр рута, где кроме того, что относиться к прелоадеру, ничего быть не должно!(присвой звук кадру а потом его проскочишь)
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|