![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Всех с наступлением весны! Слушайте, я тут игру делаю, и использую (на карте в игре) hittest. И я весь ролик, все кадры, все сделал в один мувиклип, теперь нельзя ролик проигрывать по кадрам. Просто в Рестораторе было неохота париться. В общем теперь у меня такая проблема. Из-за того, что я все в один мувиклип запихнул, у меня объекты hittest'а почему то находяться намного ниже чем сами обьекты (допустим предел карты чтобы не вылез герой находиться ниже чем нарисован сам забор). Приходиться делать дополнительный прозрачный мувиклип с таким же hittest'ом и ставить его посредине карты, делая прозрачным. Подскажите, в чем проблема? Код Хиттеста взят из флеш-примера: Maze.
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
1. Какого примера?
2. Тему называла твоя бабушка? 3. Что такое "объекты хиттеста" ? 4. Ты говоришь по-русски? 5. Весна наступила неделю назад... |
|
|||||
|
1. Во Флеш МХ есть пример - Maze.
2. Нет, дедушка 3. Объекты, в которых параметры соприкосновения с другими объектами. Мувиклипы. 4. Наверна, я не знать. 5. Да? Долго же я был в отключке! |
|
|||||
|
у меня только один вопрос - что такое Ресторатор?
и еще - я не совсем понимаю как связан тот факт что у тебя все в одном муве с тем, что ты криво расставил свои объекты |
|
|||||
|
1.Через Ресторатор(редактор ,exe файлов) можно убрать возможность просмотра флеш-игры как ролик.
2.С тем, что если все объекты находятся на уровне _root а не в муве нормально работают! И Hittest работает там, где нарисован мувиклип. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|