![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем доброго времени суток!
Сразу скажу - пишет ньюби от сохи, если не сказать - ламер. Посему просьба - не бить, не материться и плеваться ![]() К делу - http://www.samoylov.ru/formastone/ есть такой сайт. Моя задача - сделать на флеше ту часть, где есть картинки. Т.е. - нужно чтобы при наведении на нижние картинки, выводилась большая картинка, на фоне которой есть кнопки-ссылки. Проблема заключается в том, что заказчик поставил условие - все линки должны быть вынесены в отдельный скрипт, чтобы могли динамически меняться. Как это сделать?? Если кто знает ссылки на обучающие материалы- скажу огромное спасибо, потому что я даже не знаю к какой области флеша это относится ![]() |
|
|||||
|
1.здесь палюбому не бьют ногами и не матерятся
2.http://www.flasher.ru -> исходники -> Внешние данные Удачи
|
поищи в форуме loadMovie().Ф-я для этого сделана (не только для этого!)...на форуме куча раз поднималось это...
ты хочешь чтоб линки были в отделном файле и загружались к картинкам??или что именно тебя интересует?
|
|
нужно сделать так, чтобы ссылки могли динамически менятся...ща буду разбираться с loadtxt), спасибо за советы
Последний раз редактировалось ze.d; 17.03.2006 в 21:51. |
|
|||||
|
|
Забудьте про loadMovie и loadText
Используй класс MovieClipLoader, ссылки храни в формате XML и загружай во Flash с помощью класса XML
|
оставь txt и делай xml - будет намного проще
|
|
|||||
|
|
Кстати, как понимать "динамически меняться"? Они должны меняться человеком без изменения самого Flash или они должны генерироваться на основании определённых данных? Про первый случай смотри выше, а во втором, нужно писать серверную часть, которая и будет динамически формировать XML файл
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|