Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.03.2006, 12:46
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 1  
Infectedcell

По умолчанию Infected cell |DOT| com

Всем привет.

Мой сайт - портфолио, полностью Flash.
Все содержимое сайта - все ссылки на мои Flash работы.
Сайт постоянно обновляется

Удачного просмотра.
(необходим Flash player 8)

http://infectedcell.com

Regards,
Infected cell |DOT| com

Старый 15.03.2006, 12:47
antiflasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для antiflasher Найти все сообщения от antiflasher
  № 2  
antiflasher

Не работает

Старый 15.03.2006, 12:50
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 3  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от antiflasher
Не работает
работает на 100% в Internet Explorer.
Тестировалось на многих машинах при условии наличия Macromedia Flash Player 8

К сожалению Flash Autodetect я не ставил, посему, полагаю, что если плеера нет, то сайт действительно не будет работать, будет просто пустой экран.

Старый 15.03.2006, 13:22
Ekans вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ekans Найти все сообщения от Ekans
  № 4  
Ekans

работает...

Старый 15.03.2006, 14:27
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 5  
Constantine

Так и не понял зачем там flash, да ещё и 8... Навигация в стиле садо-мазо, вернее, её нет.

Старый 15.03.2006, 15:50
  № 6  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от Constantine
Так и не понял зачем там flash, да ещё и 8... Навигация в стиле садо-мазо, вернее, её нет.
..... люблю Я Flash, понимаешь.......

Там нет навигации как таковой и по моей задумке быть не должно! Ведь это просто библиотека, галерея,... называй, как хочешь.....

Только две кнопки ВВЕРХ и ВНИЗ! Если это очень сложно , что же, попробую сократить до количества ОДНА кнопка. => Надеюсь будет легче .

Нет, на самом деле, тут дело вкуса... кому то нравится скрол, кому то он не нравиться... например мне (вот не могу я катать мышу по столу!, хочу ТУПО нажимать всего на ДВЕ кнопки)

По поводу Flash 8:

Есть небольшая разница в Action Script,... на представленном сайте это собственно всё, для чего нужен 8 плеер. Предидущая версия AS не понимает некоторые команды и невыполняет некоторые функции, кот. возможны в AS2....

Но, при этом, огромное, человечье спасибо за критику,
она всегда полезна, и что характерно - не бесследна.

Respect.

Старый 15.03.2006, 16:22
Constantine вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Constantine Посетить домашнюю страницу Constantine Найти все сообщения от Constantine
  № 7  
Constantine

Цитата:
Сообщение от Infectedcell
..... люблю Я Flash, понимаешь.......
Понимаю, я тоже люблю флэш, а ещё, например, я люблю пиво, и это не значит, что этим напитком я должен заменять завтрак, обед и ужин
Цитата:
Там нет навигации как таковой и по моей задумке быть не должно!
Интересно, а есть задумка о предназначении этого сайта, ну, пропиарил ты своих клиентов, дальше что?
Цитата:
...Предыдущая версия AS не понимает некоторые команды и невыполняет некоторые функции, кот. возможны в AS2....
Можно с этого места подробнее в приложении к обсуждаемой работе, уверен, я смогу оценить по достоинству применение новой технологии

Старый 15.03.2006, 16:35
Erya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Erya Найти все сообщения от Erya
  № 8  
Erya

Минуты 3 искал кнопку вверх вниз. То, что возможно захотят прокручивать скроллером автор явно не учёл. Поэтому навигацию (или её отсутствие) можно даже не обсуждать. Так и не понял назначение картинок, если их даже нельзя посмотреть полностью..

Старый 15.03.2006, 17:17
art-d вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для art-d Посетить домашнюю страницу art-d Найти все сообщения от art-d
  № 9  
art-d

Отправить сообщение для art-d с помощью ICQ
навигация на самом деле не понятная, тоже не сразу нашел где эти заветные кнопочки прокрутки страницы...
навигация должна быть интуитивно понятной, не все такие умные , и работы нельзя посмотреть детально...

з.ы. а это какая уже версия инфектед_селл ?

з.ы.ы. нашел версию аж 8.5

Старый 15.03.2006, 18:28
  № 10  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от art-d
навигация на самом деле не понятная, тоже не сразу нашел где эти заветные кнопочки прокрутки страницы...
навигация должна быть интуитивно понятной, не все такие умные , и работы нельзя посмотреть детально...

з.ы. а это какая уже версия инфектед_селл ?

з.ы.ы. нашел версию аж 8.5
Версия - пока последняя.....
просто не знаю чем себя заморочить...
хочется как можно проще....

придется все же добавить скролл колесом мыши.....

Спасибо за комментарии

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:30.