Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 23.03.2006, 23:43
Рачей вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Рачей Найти все сообщения от Рачей
  № 1  
Рачей
Banned

Отправить сообщение для Рачей с помощью ICQ
По умолчанию совет местному управлению

я как один из старых пользователей этого сайта, и человек стоявший у истоков так скать флэша в россии.. прошу!
(надеюсь я имею на это право)

сделайте так, что бы.... кароче предлагаю разделять темы по принципу... имеет отношение к
флэш 3
флэш 4
флэш 5
флэш 6
флэш 7
флэш 8
флэш 9
флэш ХХ
вобщем я очень сильно отстал от всех тут мало мальски бывающих..
а потому некоторые функции работающие в плеере более низкой версии не работают при пересоздании в более высокий плеер...
неделю бился понять не мог.. почему у меня в 8 не идет то что прекрасно работает на 6...
вот.. думаю это полезно будет многим...
ну извините если что не так

Старый 23.03.2006, 23:56
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

А не проще ли человеку, стоящему аж у истоков, выучить разницу между AS1 и AS2? Разница совсем не страшная. Переход с младшей версии на старшую куда менее болезненен, чем наоборот.

Старый 24.03.2006, 00:20
Рачей вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу Рачей Найти все сообщения от Рачей
  № 3  
Рачей
Banned

Цитата:
Сообщение от Antares
А не проще ли человеку....
ну слушай выучить конечно, но дело в том, что теперь я знаю что есть в этом большая разница.. например того что при создании клипа в паблиш сеттинг нужно выбирать версию плеера...
а я туда смотрел уже потом.. когда все блин.. делаю новый файл работает.. пытаюсь LoadVars = new LoadVars(); воткнуть в старом не работает.. откуда я знал что оно в 6 не работает а мувик сделаный в 6 там сам выбирает что он 6 а не 8...
нюансов-то много... из за этих мелочей, я неделю занимался онанизмом, простите за сравнение... пока не нашел вариант..
ить откуда я знал что там уже АС1 работает не так как АС 2
даже "готоэнд" куда-то блин если все маленькими буковками просто не пашет и все...
ну не прав если извините... и уж лет несколько незанятий АС совсем постирали знания.. хорошо MeinTeil подсказал..

Старый 24.03.2006, 00:23
  № 4  
Рачей
Banned

а ваще Легусам респект, за то что они сохранили этот форум... пойду полистаю.. интересно.. народ на тусовки ходит? как-то был один раз еще году в 199....каком-то..

Старый 24.03.2006, 00:23
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 5  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
да, только раздела по "флеш 3", 4, 5... на этом форуме не хватает.
Рачей, все описанные тобой "проблемы" перехода с пятерки на семерку - это один топик в "Для начинающих", в лучшем случае.

Старый 24.03.2006, 00:46
  № 6  
Рачей
Banned

слы, а че у тя аватар какой-то женский? или это теперь модно?

Цитата:
Сообщение от Король
да, только раздела по "флеш 3", 4, 5... на этом форуме не хватает.
Рачей, все описанные тобой "проблемы" перехода с пятерки на семерку - это один топик в "Для начинающих", в лучшем случае.
а головой подумать....?
я не предлагаю создавать разделы... а предлагаю в теме, ставить версию Flash... всего лишь, что бы (а идите в поиск) не говорили всем кто задает вопрос!
потому как поиск рулез-никуя не рулез когда натыкаешься на ответ для flash 6 который не работает под flash 8...
обоснуй мою неправоту...

неужели в городе ангелов так принято, ник мужской аватар женский? ..

ужасть.. я сильно отстал от жЫсти...

Старый 24.03.2006, 00:53
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 7  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Рачей
С 2002 уже многое изменилось

Старый 24.03.2006, 01:00
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 8  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Рачей
слы, а че у тя аватар какой-то женский? или это теперь модно?

а головой подумать....?
я не предлагаю создавать разделы... а предлагаю в теме, ставить версию Flash... всего лишь, что бы (а идите в поиск) не говорили всем кто задает вопрос!
потому как поиск рулез-никуя не рулез когда натыкаешься на ответ для flash 6 который не работает под flash 8...
обоснуй мою неправоту...

неужели в городе ангелов так принято, ник мужской аватар женский? ..

а)никакой поиск не поможет человеку, который не моежет отличить синтаксис пятерки от семерки.
2) на форуме есть разделы по АС и АС3 - уже рубикация
3)давай забудем наконец о пятерке? я понимаю, мы все с нее начинали и все такое - но на дворе 2006 (простигосподи) год, как-никак, и есть более актуальные проблемы.
4) как ты видишь реализацию своего предложения техничски? изменить интерфейс постинга с добавлением обязательного выбора категории темы из предложенных? сложно.

Старый 24.03.2006, 01:17
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 9  
Ales
F1

Рачей, это породит еще больше непониманий у новых флешеров.
Уж лушче задать пару вопросов и получить ответ, чем перекапывать всю базу форума.

+_+

Старый 24.03.2006, 01:18
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 10  
Antares
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006]
[+ 1 21.05.06]
[++ за хамство]
[+1 21.05.2006]

Рачей, я предлагаю тебе лично ставить метку о версии. Посмотрим, в скольких случаях ты сможешь определить, какую надо поставить.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.