![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
я как один из старых пользователей этого сайта, и человек стоявший у истоков так скать флэша в россии.. прошу!
(надеюсь я имею на это право) сделайте так, что бы.... кароче предлагаю разделять темы по принципу... имеет отношение к флэш 3 флэш 4 флэш 5 флэш 6 флэш 7 флэш 8 флэш 9 флэш ХХ вобщем я очень сильно отстал от всех тут мало мальски бывающих.. а потому некоторые функции работающие в плеере более низкой версии не работают при пересоздании в более высокий плеер... неделю бился понять не мог.. почему у меня в 8 не идет то что прекрасно работает на 6... вот.. думаю это полезно будет многим... ну извините если что не так ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
А не проще ли человеку, стоящему аж у истоков, выучить разницу между AS1 и AS2? Разница совсем не страшная. Переход с младшей версии на старшую куда менее болезненен, чем наоборот.
|
|
|||||
|
Banned
|
Цитата:
выучить конечно, но дело в том, что теперь я знаю что есть в этом большая разница.. например того что при создании клипа в паблиш сеттинг нужно выбирать версию плеера...а я туда смотрел уже потом.. когда все блин.. делаю новый файл работает.. пытаюсь LoadVars = new LoadVars(); воткнуть в старом не работает.. откуда я знал что оно в 6 не работает а мувик сделаный в 6 там сам выбирает что он 6 а не 8... нюансов-то много... из за этих мелочей, я неделю занимался онанизмом, простите за сравнение... пока не нашел вариант.. ить откуда я знал что там уже АС1 работает не так как АС 2 даже "готоэнд" куда-то блин если все маленькими буковками просто не пашет и все... ну не прав если извините... и уж лет несколько незанятий АС совсем постирали знания.. хорошо MeinTeil подсказал.. |
|
|||||
|
Banned
|
а ваще Легусам респект, за то что они сохранили этот форум... пойду полистаю.. интересно.. народ на тусовки ходит?
как-то был один раз еще году в 199....каком-то.. ![]() |
|
|||||
|
да, только раздела по "флеш 3", 4, 5... на этом форуме не хватает.
Рачей, все описанные тобой "проблемы" перехода с пятерки на семерку - это один топик в "Для начинающих", в лучшем случае. |
|
|||||
|
Banned
|
слы, а че у тя аватар какой-то женский? или это теперь модно?
Цитата:
я не предлагаю создавать разделы... а предлагаю в теме, ставить версию Flash... всего лишь, что бы (а идите в поиск) не говорили всем кто задает вопрос! потому как поиск рулез-никуя не рулез когда натыкаешься на ответ для flash 6 который не работает под flash 8... обоснуй мою неправоту... неужели в городе ангелов так принято, ник мужской аватар женский? .. ужасть.. я сильно отстал от жЫсти... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
2) на форуме есть разделы по АС и АС3 - уже рубикация 3)давай забудем наконец о пятерке? я понимаю, мы все с нее начинали и все такое - но на дворе 2006 (простигосподи) год, как-никак, и есть более актуальные проблемы. 4) как ты видишь реализацию своего предложения техничски? изменить интерфейс постинга с добавлением обязательного выбора категории темы из предложенных? сложно. |
|
|||||
|
F1
|
Рачей, это породит еще больше непониманий у новых флешеров.
Уж лушче задать пару вопросов и получить ответ, чем перекапывать всю базу форума.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Рачей, я предлагаю тебе лично ставить метку о версии. Посмотрим, в скольких случаях ты сможешь определить, какую надо поставить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|