![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вчера залил новую версию сайта www.photoshop-ru.narod.ru.
Прошу всех фотошоперов посетить мой сайт. Я думаю вы найдёте для себя там что-нибудь новенькое. Ваше мнение для меня небезразлично. Жду ваших сообщений... ![]()
Нужно много учиться, чтобы знать хоть немного... Последний раз редактировалось AnatolyX; 27.03.2006 в 01:49. |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
обыденно, хоть и полезно и информативно, но ничего особенного.
|
|
Так чего же не хватает на моём сайте?
Может дизайн вам не нравится? Хотя... это всего лишь первая моя работа... А что будет дальше, посмотрим! ![]()
|
|
да, наверное не хватает пока дизайна: прямоугольные формы, нет мелких деталей, градиент, мягко говоря, некрасивый и ненужный...
В общем, видно издалека, что первая работа. Через некоторое время сами поймете, как все это выглядело ужасно. Так что успехов в дальнейшем развитии и самосовершенствовании. ![]()
|
Сайт какой-то серый. Не хватает грамотной компоновки и запоминающихся вещей. Удачи
|
1. Убери фреймы
2. Меню делай текстовым (на крайняк flash, хотя для поисковиком flash нежелателен) 3. Сайт про фотошоп не должен быть таким тусклым 4. Контент порадовал
|
Ветеран форума
|
Хостинг на народе ужастный, реклама вылезает прям над меню ... кошмар ... дизайна как такого нет ... да и есть более крупные ресурсы по фотожопе ... хотя если ечть что показать , то возможно сайт будет кому то полезен, лично у меня после первого захода на сайт не появилось желания зайти туда ещё раз ...
|
for the lulz
|
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|