![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Скажите мне пожлста! В какой версии влеш выгоднее всего делать анимацию/презентацию/сайт, так, что бы это можно было просмотреть на любом компе, включая например компы на работе, на которых вообще флеш никакая версия не установлена?
У меня (с горем пополам) сделан мимни-сайт на мини-визитки для компании. Делала я это во Flash 2004 MX. Помогал очень хороший друг ( пусть будет ему приятно), без него я бы никак не справилась... Но делалось это в разных версиях, он доделывал/переделывал почти всё в 8-м флеше... Понимаю, что можно импортировать, даже нужно, но КАКАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ РАБОТАТЬ ВЕЗДЕ??????? |
|
|||||
|
|
Любая. Сделай проектор. Кстати, тебе не кажется, что ты веткой ошибся?
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
"Для начинающих"
![]()
|
может вот че имелось ввиду. macromedia добавляет совместимость с предыдушей версией. если у тя 8, то на 7 будет пахать(за исключением нек. вещеё, но он тебе предупреждение выдаст) если файл был сделан в 5, то в 6,7,8 без проблем откроится
|
Да чего-то он ни предупреждает.... просто пишет, что *....*, формат ему типа не тот и фсё! Я делала этот проект во флеше МХ 2004, знакомый доделывал ещё в какой-то версии, только теперь он открывается с горем пополам во флеше МХ 2004, собсна в которой начинала....
Посоветуйте что-нибудь, а.... ![]() |
|
|||||
|
ну и тряси своего знакомого, щоб опубликовал те в 7
|
Как по мне так 6ку всегда ставлю...
Часовой пояс GMT +4, время: 07:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|