![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Дарово други. Короче написал я итем спасибо форуму. Теперь сталкнулся с такой проблемой которую никак не могу решить. допустим у меня 6 комнат. там есть разные предметы. когда по ним счелкаешь они исправно прыгают в итем. но когда в этуже комнату возращаещся они опять там. Что за трабл? Предметы комнаты и итем в разных слоях.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
нужно заводить флаговую переменную и когда ты взял предмет обнулять её, в последствии при входе в комнату проверяй эту переменную ...
|
ну или как вариант если вещи уникальные заводишь массив из объектов что то типа:
name - название вещи, mc - мувик который отображает эту вещь, inUse - флаг о том что ее используют/или она просто лежит |
|
|||||
|
|
я вообщето не об этом. у меня в фрейме постоянно отображается вещь даже когда ее берещь. как ее убрать?
|
|
|||||
|
если мы ее взяли то вещь inUse = true если она взята то делаешь ей визибл фальш
|
|
|||||
|
|
Вот короче простой пример. КАК МНЕ УБРАТЬ ОБЪЕКТ С ЭКРАНА? визибл фалш не катит. И вот еще один вопрос чтото я тормажу серьезно
как обратить это условие тоесть если НЕ хит тест? code if(_root["slot"+j].hitTest(_root["item"+n])){ |
|
|||||
|
|
Цитата:
Или так: this._visible=false; Цитата:
|
|
|||||
|
|
Спасибо Fr@ddy! Я лох это ясно до такой простой вещи не додуматся. Говорят ты тоже когдато квест писал поделишся исходником?
Есть графа есть сюжет торможу на инвентори и изьятия предметов. Еще раз спасибо! |
|
|||||
|
|
Квест не дописан. Я только движок наклепал и инвентарь. Тормознул над AI противников и отложил дело "на потом". |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |