![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет.
Много чего нашел здесь по поводу кеширования, но что происходит с runtime sharing объектами? Они кешируються так же как и все остальное? А если они обновились? Будут грузиться из кеша? И куда к ним можно прилепить что-то вроде new Date().getTime() или ver=xxx ??? Пробовал тута найти по этому поводу что-нибудь, но ничего не получилось... Может плохо искал? |
|
|||||
|
|
Ау... Люди! Ну скажить хоть что-то...
Может я спросил что-то не то? Ну так просветите меня дурака, не разбираюсь я в этом вопросе. Please... |
|
|||||
|
|
Раньше мне казалось, что здесь есть люди, которые могут ответить на любой вопрос чайника по поводу флеша...
Неужели такой сложный вопрос? ![]() |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Для каждой флэш-платформы (имеется в виду OS + Browser) существует один "стандартный" способ задания библиотечного файла в поле URL. К счастью, для большинства платформ эти способы одинаковы и выглядят так: <имя файла>.swf. Есть и исключения, например, для Internet Explorer на MacOS это file:///<полный путь к *.swf-файлу>.
Если вы укажете URL к *.swf-файлу "нестандартным" для данной платформы способом, то при каждом использовании импортируемых символов флэш-плеер будет загружать их в память заново (флэш-плеер сравнивает путь, прописанный в поле URL, c путем, возвращенным ему платформой, и загружает символ повторно, если пути не совпадают с точностью до символа)! |
|
|||||
|
|
"В меню Linkage диалога Linkage Properties, помимо рассмотренного, имеется еще три пункта. Два из них — Export for runtime sharing и Import for runtime sharing — необходимы для создания биб-
лиотек совместного доступа (shared libraries). Данные библиотеки применяются, если несколько swf-фильмов должны использовать одни и те же клипы, кнопки, шрифты или звуки. Библиотеки совместного доступа позволяют уменьшать количество скачиваемой информации, поэтому они активно используются при создании сайтов." Дмитрий Гурский. Action Script 2.0 Программирование во Flash MX 2004. Т.е. У нас в нескольких мувиках есть мувик shared libraries(например какая нибудь кнопка). Как флешь к ней обращается? Может он сам определяет, обновилась она или нет? Врядли они все будут каждый раз заново грузиться или я что-то путаю? Или же отказаться от их использования и грузить стандартные элемента как обычно? Там по крайней мере можно точно указать из кеша грузить его или нет... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Прости, я не понимаю поставленной задачи.
|
|
|||||
|
|
Т.е. если существует вероятность того, что такой объект может обновляться даже раз в год, то использовать его так не стоит?
Жаль, а я уже разкатал губу. Спасибо за просвещение... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|