![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток! У меня такая проблема. Есть мовик1, в котором есть анимация. Также в этом мовике создаётся пустой мовик2, куда из-вне подгружается swf с динамическим полем. Когда проигрывается анимация в мовик1, подгружённый текст в динамическом поле внешней swf(он находится на несколько уровней выше анимации) начинает моргать. Как от этого можно избавиться?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Что значить моргать ? На файлик бы посмотреть
|
|
в прямом смысле этого слова, т.е. когда в анимации происходит например изменение прозрачности, в динамическом поле мигает не сам текст конечно, а "произвольный" кусок этого поля прямо над тем местом в анимации где происходит движение. Знакомый, мне сказал что во флаше есть такая проблема с динамическими полями, но как её решить .................
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Дык дай пощупать может и подскажем, так нечего сказать ...
|
|
млин..................там идёт в связке с php и mysql, даже не знаю как его передать..........
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Дай ссылку хотя бы посмотреть ...
|
|
с ссылкой тоже не получится - нет воможности выложить.......... но я обнаружил интересную вещь - если данные в динамическое поле подгружаются как
_root.название мовика.название поля="бла....бал...бла...." то всё нормально, а если данные загружаются через loadVariablesNum ("../test.php", 0, "POST"); то происходит такая канитель....... странно.... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|