![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Мне очень нужна помощь!
Я делую проект и зашла в тупик. ![]() Пока мне никто помочь не смог. Я решила может здесь есть тот, кто сможет. Мне нужно связать то что я уже сделала. Картина такая: У меня есть полка с книгами.Нажимая на любую из книг,книга открывается и в ней странички листаются. Как это сделать? Книги я уже сделала,всё листается.Кнопки в картине с книгами тоже распределила. И вот с кнопками запарка.Как связать каждую кнопку с нужной книгой? Ну очень нужно!СРОЧНО НУЖНО! Помогите!!!!!!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!Я просто рыдаю и умоляю! А ещё у меня вопросик...Как увеличить количество листающихся страниц у книги. С этим я тож в тупике ![]() |
|
|||||
|
|
Лазила по множеству обучающих сайтов,и поняла,что многие объяснения,которые там даются не подходят к моей версии flash.
Могу скинуть то что у меня пока есть...если вам конечно это интересно... Просто я нигде пока ещё не смогла найти ответ на вопрос: Как связать кнопки с объектом& Наверное мне тщательное надо было порыться во всех темах,созданных в этом форуме,но я уже потратила на чтение многих два часа.(весь вчерашний день я тоже потратила,чтобы найти ответ на мой вопрос,но не здесь) Простите за беспокойство. Но я бы была очень признательна,если б хоть кто-нибудь откликнулся. Или хотя бы скинул ссылку с тем, где бы я могла найти ответ на свой вопрос... Ps у меня восьмая версия flash |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Куда писать эту программу?И какую программу писать? |
|
|||||
|
|
Называешь книги - "Книга1" "Книга2" и т д. Потом в кнопке для первой книге пишешь - при нажатии выполняется действие с Книгой1, для второй кнопки - соответственно - с Книгой2 и т д
Это и есть связь кнопок с обьектами
|
|
Цитата:
Я не думала,что всё так просто... ![]() |
|
|||||
|
|
смотри прикрепленный файл.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Чем их можно заменить? У меня ещё вопроси Как сделать чтоб звук проигрывался бесконечно,а то я сделала регулятор свука закачала звук.Всё великолепно работает.А вот, как сделать чтоб ,когда милодия закончиться, она начинала играть заново автоматом? |
|
|||||
|
mySND=new Sound();
mySND.attachSound("mysound") mySND.onSoundComplete=function(){ this.start(); } mySND.start()
|
|
Цитата:
![]() Музыка всеравно заканчивает играть ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|