![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
http://susankalan.com/
музыка, картинки в галерее и тексты - черновые, но все, естественно, на xml так что можно считать что это готовый сайт. ничего сверхъестественного - но мне чем то нравится not 56kb friendly (подозреваю) Последний раз редактировалось Король; 12.12.2005 в 18:56. |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
фоты провисают ... без рамок что ли... нужен какой-то каркас
мне кажется
|
ты про какие именно? те что в галерее или фоны?
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Все картинки требуют доработки. Буквы не помещаются в текстовые поля. Кнопка «submit» должна быть кнопкой. Дефолтный текст в текстовых полях должен быть серым. И не нужно его капитализовывать. Клик по логотипу должен с любой страницы, кроме home, вести на home. Кнопки previous и next не на месте. Белое поле под штрихом слева от них воспринимается как текстовое поле поиска.
Плохо названа тема. Сам исправишь?
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 12.12.2005 в 18:11. |
|
|||||
|
фоньчик бы туда какойнить, или чуть объему...
короче блекло както. мне нравится когда посочнее цвета. а так ваще аккуратно все...музычка в тему... а во вспомнил! прелоадер стопудов надо чтоб показывал процент или полоску там какуюнить, а то сидиш ждеш непонятно чего.. |
|
|||||
|
раздел контакты самый нормальный вышел...
|
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
выключатель есть, за комментарии спасибо.
|
|
|||||
|
|
Работы дизайнера не увидел - видел работу фотографа и немного кодера. Логотип разваливается - в болде кернинг меньше сделай (если логотип не утверждён). Сделай индикатор загрузки - мигающая надпись loading ни о чём не говорит, подойдёт хотябы просто линейный статус-бар слева направо, до краёв рабочей области.
|
фотограф - не я. логотип тоже не мой - ты же не думаешь всерьез, что фирменный стиль делается заодно с промо-сайтом
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|