![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делаю флэшку много слоев, кода и т.д.
просто в один из слоев, верхний, кидаю инпут поле, в сфке кликаю в него . курсор начинает мигать, чтобы я не делал куда бы не нажимал , появляются слои исчезают, а он мигает хоть бы что, пока в другое текстовое поле не кликнишь. почему так может быть? протрейсил onSetFocus, onKillFocus, выдает что при онкилфокус сразу же срабатывает он сетфокус! ![]() пс: еще одна деталь, если нажать на кнопку в любом месте происходит онКиллфокус. как только отжимаешь онСетФокус, почему понять не могу ![]() Последний раз редактировалось motor4ik; 02.05.2006 в 17:04. |
|
|||||
|
|
какой еще компонент! просто текстовое поле. в чистой флэхе все работает путем.
|
|
|||||
|
|
да нет вроди в 8м смотрю..просто не могу исходник к сожалению выставить :-( я беру прям в этом же флэше создаю чистый проект, вставляю поле, компилю, все работает..вообще не могу понять
т.е. глюк у меня такой в определенном проекте а не везде :-( |
|
|||||
|
|
как это?
"попробуй воспроизвести трабл в отдельно взятом примере.."- что это значит? делать делать, пока не возникнет глюк? |
|
|||||
|
|
да нет...я не про это...я просто спрашиваю что означает фраза "попробуй воспроизвести трабл в отдельно взятом примере.."
ладно вобщем понятно, этот трабл прибавится в копилочку траблов во флэше собраных мною... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|