![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Народ, погите!
1. Я сделал загрузку из файла текстового в переменную значение (ну это новости), а она грузит текст не отформатированный и со всякими символами! Вот сслыка кстати посмотрите, но обезательно дождитесь когда загрузится раздел приветствия и новостей (в новостях и проблема). И еще, когда 100% покажет в окошке маленьком то перезагрузите страницу (глючный прелоадер там пока что). http://minastis.narod.ru/tesflash/index2.html 2. Как мне сделать допустим список чтобы было флеш-окошко и там название программы, снизу коменнтарий и кнопка скачать, так вот как мне посредством xml сделать такое? Чтобы при нажатии кнопки вниз загружалось другое название, ссылка и коменнтарий, и так пока список не закончится. 3. Могу ли я как-то интегрировать програмный код Паскаля и Флеш? Со взаимодействием переменных? 4. Как мне использовать код php во флеш? Как там переменные в скрипте ПХП должны объявляться (они во Флеш-ролике), чтобы после, действия с ними выполнять да в файл записывать? Еще, PHP и Флеш будет работать только на сервере в инете с поддержкой PHP? Или можно сделать чтобы на компе работало просто (и чтобы Апач и PHP не интсаллировать? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
1. Вопрос отсутствует
2. Прочитать в хелпе флеша про работу с XML 3. Нет 4. Никак |
|
|||||
|
|
По поводу пункта 2 - так ты торопишься, дождись Windows Vista с avalon, там и будешь делать подобное с помощью xml, а ко Flash этот вопрос особо не относится.
По пункту 3 - вероятно можно если паскаль умеет работать с ActiveX... По пункту 4 - а как ты планируешь использовать код PHP во Flash? PHP - серверный язык, AS - клиентский...
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|