![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
форум в последнее время рзеко сдал позиции - сильные сюда не очень-то заходят, вероятно, потому что он просто заспамлен сообщениями ньюбов в "теме". многие вопросы нашёл на сторонних ресурсах, например, по поводу защиты гораздо больше у других чем в этом.
(аналогично и мои работники, между прочим, которые про форум ничего даже не знают, ищут и находят изящные решения у других, хотя и в разных местах. конкретного antiFlasher.ru нету, но в целом наблюдается противостояние.) Предлагаю Кузе сделать ветку "вопросы и ответы специалистов" для элитарных членов, которые каким-нибудь своим супертворением доказали, что достойны быть в эту ветку вхожими. будет полезной такое ветко имхо. защита от ботвы |
|
|||||
|
для тех, кто в предыдущем посте сомневается - попробуйте набрать в поле "адрес" своего броузера строчку www.flasher.ru, нажать "ввод" и посмотреть, что написано слева внизу после слова "сайт" или слова "описание".
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
Banned
|
Вот и KUZEN стал Кузей
![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Ветеран форума
|
Цитата:
![]()
|
|
2dusia
Я темный воин флеш-шиноби , я стараюсь отвечать всем по мере возможности , но я как и все не резиновый , флеш культура растет как и растет спрос на него . Ответь вот вы говорите что ваши колеги ищут ответы а почему они сами нестановятся теми кто отвечает ? если ответишь на это то сможешь понять почему "гуру" так немного . P.S. По этому поводу можете взять интервью у своих коллег ... я разрешаю ))))))
|
4AM Games
|
Лично я задаю вопросы по AS1-2-3 Flash\Flex в три инстанции
web site - google.com mail list - flexcoders mail list - flashcoders еще есть экстренный вариант в аську гуру(если я знаю что гуру разбираеться) обычно в90% случаев мне хватает гугла.
|
понимающие люди никуда не делись Они молчат. Нубы продолжают заваливать форум вопросами "что" да "как", считая, что это - быстрее, чем нажать F1, отвечать же на такие посты желания нет никакого.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|