![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую!
Напишите пожалуйста как лучше заменить конструкцию -OnClipEvent(enter frame){.... И опишите почему её не следует использовать(с тормозаааааааами я уже встретился !!!) В поиске был(во всех темах просто говорят, что это плохо)! P.S. Заранее благодарен! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
код находится на таймлайн. OnClipEvent плох потому что, надо тратить время на поиск кода среди мувиклипов, хранить код в одному месте удобнее и конструкция моральна устарела. |
|
|||||
|
|
Спасибо!
А будет ди этот код работать быстрее? Ещё вопрос у моего мува fps=12, значит onEnterFrame будет работать 12 раз?А можно например 2 раза(с дополнительной проверкой я сделал, но может есть другой способ)(вообще хочу понизить нагрузку, а то мув тормозит!) P.S. Заранее биг спасибо!!!!!!! |
|
|||||
|
если не хочешь вызывать функцию в каждом кадре, используй setInterval().
|
|
|||||
|
|
По смыслу, onEnterFrame, "когда загружается кадр". Это событие происходит каждый раз при загрузке нового кадра, при fps 12 оно в идеале будет возникать 12 раз в секунду. (Если анимация или вычисления сложные, оно будет возникать реже)
Отказ от on(ClipEvent) позволит сделать твои ролики быстрее.
|
4AM Games
|
Самое выгодное имхо в испльзовании обработчика события onEnterFrame вместо onClipEvent(enterFrame) в том, что его можно удалять и создавать заново.
|
|
Nirth ты не мог бы поподробнее описать динамическое добавление удаление(эта тема может помочь мне повысить скорость)
Заранее спасибо! Homo sapiens спасибо за интересный ответ! Т.е onClipEvent при любых обстоятельствах выполняется n раз(n=fps), а onEnterFrame динамически в зависимости от нагрузки(я правильно понял?), если это так то жить мне станет легче ![]() Последний раз редактировалось Beta-tester; 13.05.2006 в 19:31. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|