![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Проблема (не ругайтесь - новенький):
Есть текстовое поле, обозначеное переменной (freq_txt), есть начальное значение этой переменной. Есть кнопка, которая запускает цикл увеличения этого значения на шаг, с задержкой в 10 милисекунд, до конечного значения. on (press) { a=getTimer(); for (i=freq; i<end_freq-st; i=j) { if (j == undefined) j = freq; if (getTimer() - a > 5) { j = j+st; freq+=st; freq_txt=freq; a = getTimer(); } } Как сделать, чтобы значение поля текста обновлялось во время выполнения цикла??? Заранее спасибо |
|
|||||
|
|
Нужно в тело цикла поместить оператор присваивания my_txt=newVar, и сделать так, чтобы newVar обновлялось, а у тебя что-то странное написано, попробуй в тело цикла вставь trace(freq) и протестируй клип, увидишь что получается.
![]()
|
Да, понимаешь, когда я делаю trace - все получается. После завершения цикла мне выдает столбец со значениями. А мне надо ВО ВРЕМЯ выполнения... Как обновлять переменную?
|
|
|||||
|
|
Значит все обновляется во время цикла, просто если тебе выдается столбец сразу, значит с такой же скоростью и происходит обновление, с какой формируется каждое поле столбца, то есть твоя задержка не работает, и все происходит быстро, что не успеваешь заметить. Еще сделай трэйс своей переменной, может быть флэш не может ее найти из цикла, и ему надо подробнее написать к ней путь.
|
4AM Games
|
тема перенесенна в раздел для новеньких
Velaskes устное предупреждение, за не использование тэгов [ code ]
|
Задержка работает 100 пудов (я могу менять ее значение, от этого зависит скорость выполнения цикла). Даже если я в цикле ставлю trace(freq) у меня после раздумий сразу выдает окошко Output и столбец цифр. Может быть просто задержка неправильная? Если есть идеи - подскажи плиз!
|
|
|||||
|
|
|
|
Ну, с onEnterFrame вариант далеко не идеальный:
Всё гениальное просто. Последний раз редактировалось Homo Sapiens; 13.05.2006 в 19:09. |
|
|||||
|
ВО! Вот это работает!
![]() |
|
|||||
|
Спасибо!
Будут еще вопросы, вы не против? ![]() |
![]() |
![]() |