![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать флэш-ролик так, чтобы при растягивании (или при просмотре на экране с большими экранами) картинка, не изменяя своей высоты, растягивалась в ширину при этом не деформируясь, например как на этом сайте http://www.sochi.ru/. Верхняя флэш-иллюстрация, при уменьшении / увеличении окна, как бы вырезается / доставляется, не деформируя боковые части баннера. Очень хочется сделать также, а как не знаю.
|
|
|||||
|
Guest
|
Спасибо
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Ничего не получилось
Возможно из-за того, что у меня не 6-ой Flash, а Flash Professional 8.0? Подскажите, пожалкуйста, ну очень-очень надо |
|
|||||
|
Guest
|
А может я код не туда писала, может быть вы могли бы мне подсказать поподробнее как и что, и куда писать? я ведь в принципе еще не очень во Flash разбираюсь. могу только что-нибудь попроще сделать... но уже хочется большего
![]() |
|
|||||
|
Guest
|
Нет бы помочь
, перенести-то из одного раздела в другой проще? И вообще <...для новеньких и ленивых.> это несправедливо потому, что если человек только учится, то это совсем не значит, что он ленивый!!!!!!!!! А форумы (по крайней мере я так думала) создаются именно для того, чтобы более опытные могли поделиться своим опытом с новичками, но никак не с ЛЕНИВЫМИ!!!! Уверена, что ЛЕНИВЫЙ даже Flash-то не стал бы открывать, не то чтоб форумы и ответы на свои "почему?" и "как?" искать. Поэтому считаю, что выражение ЛЕНИВЫЙ здесь несколько не уместно! Вот так-то!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
Да ладно, очень даже уместно, ты посмотри на свои посты. Тебе указывают в хелпе на статью, ты сразу пишешь что у тебя ничего не получилось, потому что у тебя 6, а не 8 Flash.
Так, между прочим, в хелпе ясно написано, что объект Stage поддерживается начиная с 5 Flash. Вместо того чтобы воспользоваться поиском, ты продолжаешь канючить, а тема между прочим поднималась не один десяток раз. Неужели ты думаешь, что опытным людям доставляет удовольствие отвечать по многу раз на один и тот же вопрос?
|
|
Вернёмся к нашим баранам, итак, у объекта Stage есть одно (всего одно!!!) событие, "onResize", про которое ясно написано, что оно происходит при изменении размеров Flash в режиме "noScale".
Кликаем на него, и что мы видим? Подробный пример. Всю это информацию, при минимальном трудолюбии можно было откопать за 2 минуты. А ты говоришь, Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|