![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Поставили задачу:
Надо сделать так чтобы на фуллскрине игралось видео (какое - из текстовичка берется) и поверх него бегущая строка с динамическим текстом. Задача решена, но с невообразимыми тормозами. Что делать? Видео ужимал безобразно, разрешение экрана при проигрывании ставил 800х600 - не помогает. Формат видео (и мувика тоже) 640х480 25fps. Помогите кто может - срачняк.
|
Lorem ipsum
|
Очень ценный совет. "Спасибо".
Я ж не говорю, что обязательно должно получиться. Я просто хочу знать - это просто нерешаемо или кто-то знает как это можно оптимизировать. P.S. Просьба отвечать только по существу. P.P.S. Как раз работать все должно на средней руки компе.
|
а игрухи типа NFS MW у тебя как пойдут на средней руки компе?
так что делай видео поменьше (высату ширину) вставляй в красивую рамочку и наслаждайся жизнью буз тормозов. есть правда прога SWFXXL или XXLSWF точно не помню, она как раз оптимизирует, она использует derecX, но за неё надо денег отдать, а аналогов бесплатных я не встречал.
|
дело не в видео а во флеше, видео флеш стандартными кодеками воспроизводит.
|
Lorem ipsum
|
Я понял. Выходит при таких требованиях (плавно чтоб, 25fps чтоб) это задача не для flash?
|
youtube.com
погляди, если у тебя там ролики на полный экран идут нормально то вина в твоем флеше (в том как ты его сделал)
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|