![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос:
вот на этой ссылке http://kerchonline.com/smile лежит готовый скрипт загрузки смайликов, аватарок и подписей, предназначенный для внутреннего пользования городской сети. Это прото тестовый вариант. Так вот: на внешнем хостинге все работает нормально. На локальной машине тоже, а вот когда вешаем на один из наших серваков, происходит такая хрень: передаваемый параметр $location (он указывает путь к подпапке, где лежат смайлики, аватары или подписи и принимает 3 значения "smile", "avatar", "podpis") не воспринимается движком. При этом движок выдает следующую картину: Я так понимаю, что бок в доступе к папкам. Как пофиксить?
Уроки фотошоп (Adobe PhotoShop) Последний раз редактировалось Golovach; 20.05.2006 в 18:17. |
|
|||||
|
Banned
|
Я сталкивался с подобной фичей. У меня оказалась проблема в том, что Windows и Unix по-разному реагируют на регистр. Если для винды это не страшно, то для unix это совсем наоборот
![]() Может в этом проблема? |
|
|||||
|
Дык на наших серваках стоит винда...
|
Прикол был в выключенных глобальных переменных в php.ini
|
Цитата:
|
Et cetera
|