![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет!
Проблема такая. Есть последовательность ключевых кадров. В каждом кадре - по мувику. После проигрывания мувика, нажатием на кнопку, преходим в след. кадр и смотрим мувик, помещенный в него. Все мувики достаточно тяжелы, что бы их подгружать в сам фаил, поэтому, они импортированы в него, как внешние. Я подгружаю мувик, потом создаю объект мувиклип, в него кидаю импортированный мувик, затем, сам этот мувиклип засовываю в ключевой кадр. Но при просмотре мувик не воспроизводится. В чем может быть проблема? Спасибо! |
|
|||||
|
покажи пример...
а вообще-то проверь на наличие stop() или недостаток play() ))
|
Цитата:
Да, и каким образом ты засовываешь клип в один из кадров? |
|
|||||
|
|
стоп висит в каждом кадре. просто при просмотре отображается пустой кадр, а помещенного внего мувиклипа нет.
а вот play() куда в этом случае пихать? импортированный мувик лежит в той же папке, что и основной фаил. Делаю так: импортирую мувик создаю экземпляр мувиклип помещаю экземпляр в ключевой кадр основного мувика |
|
|||||
|
Хотелось бы посмотреть на код, которым ты все это проделываешь...
|
|
|||||
|
|
я только вешаю команду stop(); в ключевом кадре, так как после простмотра мувика в одном кадре переход к след. мувику (в след. кадре) осуществляется при помощти кнопки.
|
|
|||||
|
|
я только вешаю команду stop(); в ключевом кадре, так как после простмотра мувика в одном кадре переход к след. мувику (в след. кадре) осуществляется при помощти кнопки.
|
|
|||||
|
ты подгружаешь мувик,то есть loadMovie() ?
попробуй написать _root.my_mc.play(); - "my_mc" это имя подгруженого.. вообще,если просят код,то стоит его показать...я вообще сначала не понял,что ты подгружаешь,думал,что импортируешь в проект!))
|
|
так оно и есть.... импортирую мувик в проект, но как внешний. так как он здоровый очень
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|