![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Товарищи,у меня тут готовится(ужо долго) сайт для одного клуба,но так как они уже где-то месяц готовят мне контент основной(может и не готовят,а просто денег нет) сайт не закончен,т.е. я сделал главную(с произвольным текстом),гостевую и контакты,остальное в разработке.Прошу потестить,где какаие глюки и т.д.
www.rock-fury.ru/gex/5.html |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ужас.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Сайт слишком... ммм... заторможенный, что-ли. Облака - красиво сделано. |
|
|||||
|
|
Как то все вязко и затянуто.
|
|
|||||
|
Вроде бы какой то замысел присутствует в сайте, но блин переделовать надо всю графику... Так всё норм тока медленно и графика ужасна....
![]() Последний раз редактировалось haetorigam#; 02.06.2006 в 05:54. |
|
|||||
|
loading 50%
|
У меня такое тоже было - смешение стилей, куча не нужной графики... но я выличился.
Раздел контакты - нормально, остальное - как то не как. И очень большой размер (или у меня инет тормозит - не стал разбираться). |
|
|||||
|
Облака АфтерЭффектом сделаны?
|
|
Словно читаешь книгу с обрезанными углами, где обрезаны слова. И ешё одна страница перекрывает (накладвается) другую. Думаю что такое решение ошибочно. Коричневый цвет просто грязен.
|
|
медленно в каком смысле - переходы?Это да,есть такое,насчет лишней графики - задумка была такая что на каждую страницу определенная тема(вернее разная тема),кстати,я посмотрел на разрешении 1024*768 действительно грязновато,просто я делал под 1280*1024,версия под более низкое разрешение выйдет чуть позже.Просто много нарисовано во флэш,и неохота пимпортировать графику дабы не увеличить еще сильнее вес сайта.А так хотелось бы еще более конкретней - в каких разделах что хотелось бы улучшить/поменять.Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|