![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Снова все мпривет! У меня ужасный глюк! Я уже юзаю Флеш 8. Так вот я делаю мульт, а у меня звук почему-то идет быстрее изображения. В смысле звук нужный включается почему-то на 6 сек раньше чем надо, хотя поставлен на место.
ПС: Еще, почему во Флеш 8 сглаживается квадрат до круга? Глюк тоже блин. |
|
|||||
|
исходник в студию
|
Извиняюсь, но так не получится. Много весит да и флешка сугубо секретная. Я лучше подробнее обьясню.
У меня вначале играет музыка, вроде все нормаль, играет когда надо. Потом всякие там моушн-твины несколько, взаимодействуюя с графикой. Ну а потом картинки идут, и почему-то звук (чувак базарит) проигрывается раньше чем надо! На кадре когда чел сидит, а не говорит!Вообще я не понимаю! На 6 секунд раньше! А предыдущие звуки нормально играются! Блин помогите так! |
|
|||||
|
Блин один раз захотел флешку сделать и такой глюк!!!! ААА! Все время проги\сайты ваял теперь мульт не дает сделать. А ладно. Если у кого мысли по поводу устранения проблемы появятся подскажите пожалуйста.
Как удалось сгладить? Параметр сглаживания стоял 0. И потом когда квадрат растягивал (когда только создаешь), то он сам начинал постепенно попиксельно в круг сглаживаться. Уже почему-то исчезло. Помню мне приходилось играть в игру: создай квадрат за 5милисекнд, пока он не превратился в круг ![]() |
|
|||||
|
Кстати анимации вообще почти нет, да и рисунки не трудоемкие. так что блин это меня кто-то наказал.
|
|
|||||
|
Знаю от 5 и выше
Блин кто-нибудь поможет?..... ЭЭЭ..... Как же хочется мувик доделать!!!! |
|
|||||
|
она 6мб весит. Просто мопед 56кб не позволяет
|
![]() |