![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Я недавно начала работать во флеше и мне нужна конструктивная критика от профессионалов, чтобы продвигаться вперед. На этот сайт я тоже наткнулась недавно. Вопрос такой - как здесь размещать свои работы? Они обязательно должны быть выложены где-то в нете, а здесь размещаются ссылки, или можно прикрепить к сообщению файл, который существует только на моем компе? Если можно, то как?
Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
|||||
|
|
Для этого есть два раздела в зависимости от направления твоей работы , а именно "Не сайты" и "Сайты" создаешь новую тему в одном из этих разделов
если твоя работа в интернете указываешь ссылку на нее если ты хочеш прикрепить свою работу к сообщению то если твоя работа неболее 1 Мб то архивируй ее винраром , что бы прикрепись файл архив то при создании сообщения кликаешь на кнопку управление вложениями появится окно запрос в котором и укажеш где распологается твой архив после нажмешь кнопку загрузить .
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Советую сначала ознакомиться с правилами данных подразделов http://www.flasher.ru/forum/announcement.php?f=79
|
|
|||||
|
|
Глубокоуважаемый Inils вы слишком входите в роль , пожалуйста оставайтесь дольше самим сабой , очень вас прошу об этом , а с остальным мы сами как небудь разберемся : )
|
|
Да верно ты прав , но создовать десятки постов где только и встретиш читай правила брр... новому пользователю можно обьяснить в личку верно ведь все равно текст печатать .
Во всяком случае ты без дела небудешь ))))))))))))))))))) P.S. И все же будь сабой, модератор (я так думаю) должен действовать незаметно и ненавязчиво , мне бы нехоелось что бы Модератор у меня INilsa отобрал ... как и многих других . P.S.2. Мы еще о кнопках поспорим ))) с INilsam : )
|
|
2Nidl
Спасибо за разьяснения =) Непременно воспользуюсь. 2iNils Спасибо за ссылку =) Я читала этот текст и готова к критике, так как понимаю, что я еще пока не достигла того уровня профессионализма, чтобы от комментов нос воротить =) Только прошу - не закрывайте мои темы по той причине, что это - мои первые работы. Если мне скажут, что они не годятся, чтобы их сюда выкладывать (не то, что уж еще куда-нибудь), то перестану сама, а так - может чем помогут люди =))) |
|
|||||
|
loading 50%
|
Теперь интерес публики подогрет, надо ченибудь выложить.
|
|
|||||
|
И в разделе "Обсуждение работ" появится ещё одна закрытая тема...
Хотя, не факт.=) Цитата:
В данной просьбе говорится не столько о первых по нумерации работах, сколько о работах низкого уровня исполнения, субъективно воспринимающихся авторами как весомый вклад в сетевое искусство. В большинстве случаев, между понятиями "первая работа" и "кошмарная работа" действительно стоит знак равенства. Надеюсь, примеры ваших работ будут исключениями из правил.
/''\ Последний раз редактировалось haetorigam#; 05.06.2006 в 22:00. |
|
|||||
|
время модераторов дороже времени пользователей которым лень прочитать правила перед тем как задать вопрос.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|