![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую!
Мне надо, чтобы флэшка занимала какуюто, строго определённую часть экрана, например 70%, а в свободное место посредством HTML картинка(счётчик,...). У меня для разрешения экрана 1280*1024 всё оптимизировано, но если сайт открыть с 1024*768, то немого хреново получается? Поиском пользовался, но там немного не то(там растягивание на весь экран, а мне надо на определённую часть и тд. ....) Прошу не пинать ногами, если сильно тупое спрашиваю! Заранее благодарен! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Тебе надо в html сделать таблицу отведя одну ячейчку с 70% под флеш и к флешу применить то что ты прочитал про растягивание (в данном случает флеш заполнит полностьб не весь экран браузера, а только ячейку)
|
|
|||||
|
|
inils ты не мог бы пример такой ХТМЛ'ки привести(ато я с ними не сильно дружу, с таблицами.....)
Вообще спасибо за ответ! |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
<HTML> <HEAD> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=win-1251"> <TITLE>FLASH 70%</TITLE> </HEAD> <body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0"> <table width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> <tr><td height=70%>тут ставим флеш</td></tr> <tr><td>тут счетчики</td></tr> </table> </BODY> </HTML> |
|
|||||
|
Et cetera
|
ну, дожили, две ячейки относительных размеров сделать не могут...
|
|
|||||
|
|
>ну, дожили, две ячейки относительных размеров сделать не могут...
Ну в ХТМЛ я вообще ничего немогу(в JS к сожалению тоже), но в PHP и AS другое дело! inils спасибо за код, щас попробую! |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Et cetera
|
афигеть, хтмл не знаем, зато флэш с пхп -- другое дело... Нонсенс
|
|
|||||
|
|
>афигеть, хтмл не знаем, зато флэш с пхп -- другое дело... Нонсенс
Что здесь необыкновенного? Чем ПХП и АС связаны с ХТМЛ(не обязательно знать ХТМЛ, чтобы кодить на ПХП и АС) >я не знаю как дела с пхп, но про ас я бы трижды подумал, чем говрить такое Вопервых: я не говорю, что я гений АС, было просто сказанно, что я на нём могу кодить. Вовторых: не надо мои художественные.... и др начинания сюда приравнивать. Втретьих: кодить я могу на достаточном уровне, другой вопрос, что я иногда туплю или слабо напрягаю мозги(но не всегда)! А вообще почитай правила форума(не ты ли мне на них раз пять пальцем указывал, без объяснения?) |
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|