![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
Здравствуйте, я решил заняться Flash графикой, но с какого края подойти незнаю, так как в этом "Дуб", поэтому решил спросить Вас, и вот набрел я каким то чудом на ваш замечательный сайтик ,в чем заключается мой вопросик:Направьте меня с чего начать, какую программу лучше использовать, может в какой то проще рисовать, но качество фиговое, может в другой наоборот? Поэтому спрашиваю совета специалистов по Flash. __________________________________________________ Я вообще работаю в фотошопе поэтому рисовать чуток умею , вот и решил так сказать проверить себя во флэше. __________________________________________________ Возможен ли у Вас такой вариант: кто нибудь персонально меня обучить может всеми тонкостями Flash ?(по асе)__________________________________________________ С Уважением Специалистам FLash от Евгения! |
|
|||||
|
|
эээ... я тоже дерево, но из вышесказанного ничего не понял.. тему, конечно, лучше поточнее называть. А вообще, читай хелп, и помни великое имя PhotoShop (тут всем молиться).
|
|
Самая нормальная программа - Macromedia Flash 8, версию меньше брать смысла нет. А по поводу уроков - не проще купить книжку и начать читать?
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|