![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Пишу галерею и появился один вопрос:
Для превьюшек создают отдельные картинки маленького размера или как-то можно программно изменить размер подгруженой картинки? Хотя я сам думаю что можно изменить програмно, меняя размер мувиклипа в который подгружаю картинку. Но у меня ничего не получилось. К примеру: Так у меня грузится картинка 800х600. Если дописать еще 2 строчки: То картинка вообще не отображается... Подскажике как реализовать превьюшки? P.S. Поиском ничего вразумительного не добился... |
|
|||||
|
Я для этого скейлом (scale) пользуюсь, а при нажатии картинка раскрывается в "полный рост"
Что то типа такого:
Рисую и флэшу... Последний раз редактировалось iNils; 20.06.2006 в 12:12. |
|
|||||
|
|
Не меняет scale размер изображения и все. Что делать? Ответьте на вопрос программно вообще реально изменить размер изображения?
|
|
|||||
|
Тебе же написали:
Просто этот скрипт вводится в KeyFrame, а название клипа с содержанием картинки (instance name) должно быть в данном случае evt. Последний раз редактировалось iNils; 21.06.2006 в 11:26. |
|
|||||
|
|
2kayama - спасибо за scale, разобрался. Просто я не замечал что у меня меняется размер изображения, вот и думал что не работает.
2Morozov1982 - приведенный код мне абсолютно не понадобился. Не надо умничать расписывая элементарные вещи ![]() |
|
|||||
|
strange mood
|
А как насчёт облегчния превьюшек? Ты же грузишь полноразмерные тяжёлые картинки и потом их просто уменьшаешь. Если делать по-нормальному, то нужно для каждой картинки делать уменьшенную копию... А ещё этот процесс можно автоматизовать на стороне сервера.
|
Да я не умничаю, просто хотел помочь
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|